Кажом обещают собрать по аловой сборке, забить артами военками под завязку и АА ТОП1 позапихивать...мы долго думали, а потом нам накинули по штуке бакинских и все айбэт
Азо, меня возьмите, я даже за лисов начну играть с нуля
Цитата:
Эхе-хе.... МеРкАнТилИзьМ убъёт ентот мыр...
Нет чтоб за идею....
==============
Кстати - перемены в але начинают приносить свои результаты...
Сегодня один из наших игроков поил чаем представителя Визардов... Чай был отменным... Чаевые превзошли самые смелые ожидания...
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Данное сообщение является ЛИЧНОЙ нотой протеста и одновременно вопросом.
Участник Вашего альянса gurkits (по непонятным причинам) повадился летать на МОЮ
соту...
Я лично нахожу это занятие беcсмысленным и крайне утомительным для обеих сторон,
поскольку ресурсов я ему НЕ ДАМ.... - в больших кол-вах -
Возможно его упорство объясняется неожиданным поражением Его войск в первом
/17.03 10:48/ бою?
Является ли возможным чтобы кто-то из Руковолств IGM повлиял на неокрепшее сознание молодого бойца с целью пояснения бессмысленности данного занятия!!!???
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
до официального ответа "gurkits" либо руководства "IGM" объявляю открытыми боевые действия со своей стороны(но не со стороны альянса "SECRET") в отношении нарушителя Моего ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ !
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением,
The_Drunker.
ал. [SECRET]
_________________ :idea: ---SI VIS PACEM, PARA BELLUM!-- :idea:
Данное сообщение является ЛИЧНОЙ нотой протеста и одновременно вопросом.
Участник Вашего альянса gurkits (по непонятным причинам) повадился летать на МОЮ
соту...
Я лично нахожу это занятие беcсмысленным и крайне утомительным для обеих сторон,
поскольку ресурсов я ему НЕ ДАМ.... - в больших кол-вах -
Возможно его упорство объясняется неожиданным поражением Его войск в первом
/17.03 10:48/ бою?
Является ли возможным чтобы кто-то из Руковолств IGM повлиял на неокрепшее сознание молодого бойца с целью пояснения бессмысленности данного занятия!!!???
до официального ответа "gurkits" либо руководства "IGM" объявляю открытыми боевые действия со своей стороны(но не со стороны альянса "SECRET") в отношении нарушителя Моего ДУШЕВНОГО РАВНОВЕСИЯ !
С уважением,
The_Drunker.
ал. [SECRET]
Куда мир катится.....
Новая сила объявилась Поди мега война будет....
ИГМ я бы на вашем месте в ноги им бы по клонилась и попросила пощады а то затопчат....
Цитата:
CSKA_maxz тебе пламенный ОУКБ
а я вот помнится его ка то встречал армией с названеией гинер не всё купил
Цитата:
Цитата:
Кажом обещают собрать по аловой сборке, забить артами военками под завязку и АА ТОП1 позапихивать...мы долго думали, а потом нам накинули по штуке бакинских и все айбэт
а я даже готов второй акк лисовский завести ради такого дела может и забанят но как приятно будет полчить сборку снулиться в многораунде об своих
Цитата:
Цитата:
Кстати - перемены в але начинают приносить свои результаты...
Сегодня один из наших игроков поил чаем представителя Визардов... Чай был отменным... Чаевые превзошли самые смелые ожидания...
бывает со всеми кто то попался кого то сами поймаем вот сегодня имперцу досталось одному. ты лучше тогда скажи если в але прям такие грандиозные перемены и всё делается к лучшему то чего же вы нового военкома никак не изберёте который бы умел грамотно воевать. я то думал паучки навсегда у ариеинны будут ну и может у ринули если она тоже часть взяла тогда а их снова террорсу отдали ну и положил этот горе воин сегодня в многораунде 200к комбо
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
строят конечно же и потом всех ... цензировано ... отдают чтобы он их в многораундах просаживал и ему новых строили для новых многораундов
А ты за свои слова отвечаеш? А ниодного комбо не строил (кроме прослоя) и никому не отдавал и ни для кого строить не собираюсь!!! Как на меня нужно отвечать за свои высказывания!!!!
Цитата:
Лучше уж до возможности строить пауков,ресы на левиафанов пускать.Куда полезнее.
вот ключевое слово тут по возможности я тоже если есть на что строить то строю юниты более высокого левела но тут всё упирается в прод поэтому по мне так лучше пусть на элементалистов или илююзионистов излшки ресов когда прода нет чем хранить несколько сотен када и нанки на соте и ждать пока ограбят
Цитата:
Цитата:
строят конечно же и потом всех ... цензировано ... отдают чтобы он их в многораундах просаживал и ему новых строили для новых многораундов
А ты за свои слова отвечаеш? А ниодного комбо не строил (кроме прослоя) и никому не отдавал и ни для кого строить не собираюсь!!! Как на меня нужно отвечать за свои высказывания!!!!
ну я вообще то с небольшой иронией сказал а так если ты не заметил я не говорил что строят все я сказал что всех построенных сдают. а так я уже склько то там страниц назад сказал что так обирать совсем нубов как делает террорс это легально мультоводство потому как кормишься за счёт игроков которые теряют постепенно интерес к игре как на мультах мертвяках и в то же время это сбором аловой армии считается который разрешён
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
незнаем, мы с Венсисом точно не сдавали ничего (венсис - братишка, поэтому я уверен в том что он не сдавал)...так что
кстати шадоу, скинь плизз лог с террорсом в ПМ
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Цитата:
незнаем, мы с Венсисом точно не сдавали ничего (венсис - братишка, поэтому я уверен в том что он не сдавал)...так что
кстати шадоу, скинь плизз лог с террорсом в ПМ
я пока террорса намногораунд не сажал просто целей на мелсе мало поэтому как нибудь в другой раз подловлю. он на арго летал они пусть и шлют если непротив я чужие логи тоже не могу с этической точки зрения показывать если не знаю согласен ли автор к тому же неохота его в аське по частям искать. а ещё лучше с террорса спроси лог а то гробит чужой форс и по ходу дела даже перед алом не отчитывается за свои бездумные действия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей