как новичок, обращаюсь сразу ко всем предудущим ораторам и выражаю всем, а особенно KATAFALK_V_UDARE, огромнейшую благодарность что открыли и развили такой топик с такой прекрасной возможностью копить звезды на погонах и выражать свое истинное:D отношение к игрокам)))))))))))))
PS: никого не забыла?
_________________ Все что не убивает тебя делает тебя же сильнее!
MOD, я такой рентген картинки, ещё не видел, вот это мозг!!! Вот это объём! А сколько извилин!!!!! Ты просто супермен интелекта, небось все нобелевские собрал, Поздравляю!!!
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
MOD, я такой рентген картинки, ещё не видел, вот это мозг!!! Вот это объём! А сколько извилин!!!!! Ты просто супермен интелекта, небось все нобелевские собрал, Поздравляю!!!
А я ещё в этом году Шнобелевскую премию не успед получить)) Пожелайте мне успеха)))
PS Твоя аватара тож СУПЕР))) Интересно, а в жизни как????))
А я ещё в этом году Шнобелевскую премию не успед получить)) Пожелайте мне успеха)))
PS Твоя аватара тож СУПЕР))) Интересно, а в жизни как????))
желаю удачи ты такой умный)
_________________ [img]http://ds.rambler.ru/img/support/units/KNIGHT.gif[/img]
Солдаты, пришло время начать войну...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей