Еще как поперла... фонтаном, стремительным домкратом -)))) Говорят когда нефть прет, ею хозяева умываюццо, есть такая традиция. Предлагаю ГП ее поддержать
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Цитата:
Оффициальное заявление будет, как только - так сразу.
Только сейчас заметил этот пост Рыдаю.. От уж чесс слово сначала у ЛИЕНСУ руководство страдало моральной импотенцией, теперь уже и ГП тоже.. Смешно, право слово, на весь Ал не нашлось 1-го человека, который бы на себя взял ответственность сказать внятно и четко всем о смене политического курса..
Следи за своими заныкавшимися под щитами коллегами.
Не беспокойся, как только моя светлость решит уделить время Вашему спаму и отвлечься от работы, обещаю вспомнить молодость, полёты веерами и милые коллективные грабельки. Вниманием старых и любимых, конечно же, не обделю
ЗЫ а вот с культурой общения, Вадик, раньше у тя было получше, тебе не кажется?
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Ситуацию GP и LIENSU кого интересует, тому объясню в аське.
Могу сказать политика внешняя и внутренняя не изменилась.
Все зависит от вас господа союзнии. Мы верны традициям: ))
Не большая статистика:
[GHOSTS] ал из 16 человек.
Боевой состав на данный момент:
под щитами: 7 человек
В режиме отпуска: 1 человек (только не понимаю зачем такой режим у него включен. на форуме сидит 7/24)
нет ни одной колонии:2 человека.
Получаем: 16-7-1-2=6 человек. на кого можно летать.
Из этих 6-ти челов только 1 живой, остальное корм (40 лям нанки и по 10лям прода с некоторых сот я думаю можно посчитать кормом).
PS шиты сразу активировать нельзя после того как закончиться у них действие.
_________________ Меня часто посещают умные мысли, но я их быстрее.
Цитата:
Цитата:
Хм... Я тут влезу, надеюсь никто не расстроится...
Господа призраки, мну очень нравилась ваша четверка - едкость, хладнокровие, все это гут... Но знаете, хочу поставить +1 под фразой Орла:
Цитата:
Но лучше затните рот этой слай_стрекозе, оно ваш имидж портит
Жажда ничто! Имидж всё! Ну не портите его!
Уважаемый сенатор
1) не стоит коверкать ники
2) Не обижайтесь - но вы больны или очень перетрудились в сенате и устали не на шутку - отдохните - совет тот же что и Pegas_orel (см. выше)
Следи за своими заныкавшимися под щитами коллегами.
...
ЗЫ а вот с культурой общения, Вадик, раньше у тя было получше, тебе не кажется?
Знаешь, с моими бывшими коллегами по цеху раньше тоже было приятно общаться. А сейчас язык как помело.
В чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревна чего-то не очень.
Цитата:
Цитата:
Знаете,кого мне этот чертила напоминает?
Проснулся! Доброе утро!
Экс,поскольку ты в последнее время(да и всегда)на форуме больше времени проводил,не мог бы ты объяснить:а почему он вообще по этой бренной земле своими конечностями ходит?
Цитата:
Экс,поскольку ты в последнее время(да и всегда)на форуме больше времени проводил,не мог бы ты объяснить:а почему он вообще по этой бренной земле своими конечностями ходит?
Ну как? А почему бы нет? Надо же в этой жизни все попробовать? Воранию в том числе.
Сча потише тут стало, так что буим надеяццо так и будет. Крейзи, давай негатива поменьше
Цитата:
Ну перезарядка дело не хлопотное)
Угу, особенно когда щиты перезарежаются по 4-ро суток
Хотя знаешь - я даже его строить поленился Сам ни разу не лазил.
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей