Текущее время: Пн июл 07, 2025 21:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1555 сообщений ]  На страницу Пред. 166 67 68 69 70104 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 14:59 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Ты забыл про принудительную войну для тех кто был в Лиенсу :lol:
О чем ты говоришь, а? С лиенсу вроде только ленивый в дюпель не кормилсо.. Или хотите сказать чародеи на них никогда не летали? :roll:
Ты эта... Войну и еду не путай :lol: Тебе бы понравилось если бы у тебя на столе рядом с чайком и тортиком лежал убитый и зануленный лис? Тото же))) Котлеты отдельно, мертвые мухи отдельно :lol:

И вообще до лисов никому дела небыло а щя всех волнует вопрос... Почему? Потомучто общепит люди нелюбят со времен развитого социализма :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 15:09 
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Daine, вы спросили и подумали ну и нафиг. не так было хочешь сказать?
не очень понимаю о чем ты говоришь, что именно "ну и нафиг" ?? Отношения с союзниками никто не отменял.

Ну, Дайн, потому что когда все эти терки были, тебя больше интерсовали - налоги и еще что-то уже не помню. А под ну нафиг подразумевается то, что руководство ГП не удосужилось поставить в известность союзников о том, что слияние наалось. Это по-твоему не нафиг?? по-моему, это куда наааамного дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 15:09 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Цитата:
И вообще до лисов никому дела небыло а щя всех волнует вопрос... Почему? Потомучто общепит люди нелюбят со времен развитого социализма :lol:
Пси, ты не путай дешевую столовую с хорошим рестораном как раз где посадочных мест будет на 2 кольца.

Албонус возрос, меню улучшилось как и калорийность и размер порции... Претензий нет, чем еще быть недовольным?

Правда обслуживающий персонал (официанты) подхамливает маленько... Но мы на это закроем глаза временно, не сразу и Москва строилась :lol:

[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 15:12 

Цитата:
Котлеты отдельно, мертвые мухи отдельно :lol:
Дык вы если чего - обращайтесь :lol: Мы по анализатору составы отследили, чтобы мухи с котлетами не путать..

ЗЫ: А мухи обычно все же не на котлеты зарятся :lol: Странное какое-та объединение, или мы в терминах запутались :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 15:14 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Цитата:
ЗЫ: А мухи обычно все же не на котлеты зарятся :lol: Странное какое-та объединение, или мы в терминах запутались :roll:
Не, тут все правильно... Они и на сладкое тоже садяццо. Уникальный случай единства противоположностей прямо :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 15:15 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Daine, вы спросили и подумали ну и нафиг. не так было хочешь сказать?
не очень понимаю о чем ты говоришь, что именно "ну и нафиг" ?? Отношения с союзниками никто не отменял.

Ну, Дайн, потому что когда все эти терки были, тебя больше интерсовали - налоги и еще что-то уже не помню. А под ну нафиг подразумевается то, что руководство ГП не удосужилось поставить в известность союзников о том, что слияние наалось. Это по-твоему не нафиг?? по-моему, это куда наааамного дальше.
Ну были некоторые косяки, они не критичные. Ты сама понимаешь какая ситуация была, нада было уследить и там и сям, выборы... лично у меня времени практически не было тупо по форуму занимался(хотя в то время я не был сенатором и соответственно прав на всяческого рода заявления)как я понял у Щигарева такая-же ситуация.

Согласен что нужно было впринципе сказать, че тут поделать. Однако все это только из-за суматохи, не нада искуственно нагнетать страсти..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 15:18 

Цитата:
Однако все это только из-за суматохи
То-та господин Щигарев перешел в состав лисов уже почти пару месяцев назад, а в конце января (если не ошибаюсь) начались на форуме лиенсу голосования по поводу объединения с ГП..

Тормозной жидкостью балуетесь, господа? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 15:23 

Дайн, а я не нагнетаю. Я просто уже хочу. что бы хоть кто-нибудь набрался храбрости и сделал оф.заявление о слиянии и об отношении к миротворцам. Этот балаган начинает парить. Тем, что вы отмалчиваетесь и тем, что вы выпустили только двоих людей на внешку чиста пафлудить это глупость, в то время как действущая власть молчит. Этим поступком вы окунули имя ГП в полное.... ну понятно короче... потому что официальной инфы нет и народ разгонятся как может )))

Если вы этого до сих пор этого не можете, то, извините, конечно, но всем остальным простым членам старого состава ГП я просто сочуствую.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 15:23 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Цитата:
как я понял у Щигарева такая-же ситуация.
Ну да, не случайно он же оказался военкором у лисов...
Цитата:
Ну были некоторые косяки, они не критичные.
А если я ща кое-что зацитирую с лисовского форума? Критично будет? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 15:32 

Цитата:
в то время как действущая власть молчит.
Страница 20 из 60 последнего топика вопросов к лисичкам.. на дворе конец января, обсуждаемс что забыл в полудохлом ЛИЕНСУ г-н Щигарев: :roll:

sawwa писал(а):
Там ищо живые остались ? Shocked Правда? :roll: Че-та слабо верится :lol:

Pegas_orel писал(а):
Поговаривают, что там только Щигорев живой :roll: :lol:

sawwa писал(а):
А на вопросы он тоже не отвевчает? :roll:

Pegas_orel писал(а):
А вот это наверно заразное:?

sawwa писал(а):
Страшный вирус молчаливого шахтерства распространяется по Лиенсорду

Итого, нынешние события полностью подтвержают наши тогдашние предположения.. Не трогайте руководство, оно заразное :lol:

Цитата:
Этим поступком вы окунули имя ГП в полное....

в полное ГП и окунули :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 15:37 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Хоть голосование закончилось и, по видимому, мне опять быть МИДом СА РС, все же выскажу пока свое ИМХО.

Насколько мне известно, мнением альянса РС о сливании, вливании и т.п., за ПСОЛАО не буду говорить, никто не интересовался. По крайней мере до тех пор, пока оно реально началось. Узнали совершенно из разных источников.
Я не понимаю до сих пор, как сливание одного из враждебных с нами алов с алом, который в тот момент был в ВПБ Миротворцы, касается только внутренней политики ГП, а не всех участников ВПБ.
Это типа выглядит так: а, вы воевали с ЛИЕНСУ? Так мы тут в ГП, внутренняя политика у нас такая, решили что все, можете не воевать. Они теперь уже совсем не ЛИЕНСУ а ГП и надо прекращать все эти войнушки, мир дружба жвачка.

Еще могу добавить, что разного рода бывают ньюансы, но оффициально подписанный от всего ала документ накладывает определенные обязательства.

[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________

Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 15:44 

Цитата:

Еще могу добавить, что разного рода бывают ньюансы, но оффициально подписанный от всего ала документ накладывает определенные обязательства.
на все попытки донести этот факт до кого быто ни было.... ответ обычно один. при чем тут он уже прозвучал: не вижу ничего критичного ))

З.Ы. Это не ответ ГП, т.к. я там больше не состою ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 15:46 

Цитата:
Дайн, а я не нагнетаю. Я просто уже хочу. что бы хоть кто-нибудь набрался храбрости и сделал оф.заявление о слиянии и об отношении к миротворцам. Этот балаган начинает парить. Тем, что вы отмалчиваетесь и тем, что вы выпустили только двоих людей на внешку чиста пафлудить это глупость, в то время как действущая власть молчит. Этим поступком вы окунули имя ГП в полное.... ну понятно короче... потому что официальной инфы нет и народ разгонятся как может )))

Если вы этого до сих пор этого не можете, то, извините, конечно, но всем остальным простым членам старого состава ГП я просто сочуствую.
Оффициальное заявление будет, как только - так сразу. Кто должен предупрежден уже и без офф. заявления.

Про то что мы куда-то кого-то окунули, фигня все это, ты перебарщиваешь и не правильно оцениваешь ситуацию, может быть вобще это наш стратегический ход - что мы не выкладываем информацию, больше ажиатажа и пиара. Плохая реклама тоже реклама.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 15:47 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Ыыыыыы Как я понял, офдоки на следующей неделе обещают быть весьма интересными -))))
Цитата:
Оффициальное заявление будет, как только - так сразу. Кто должен предупрежден уже и без офф. заявления.
Откровенный стёб с РС ? :roll:

Последний раз редактировалось Bleep Сб мар 17, 2007 15:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2007 15:49 

Цитата:
может быть вобще это наш стратегический ход
Слица в огромную кормуху, чтобы два кольца передрались в мясо за право с вас кормиццо? :twisted: :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1555 сообщений ]  На страницу Пред. 166 67 68 69 70104 След.

Часовой пояс: UTC+03:00