Ты забыл про принудительную войну для тех кто был в Лиенсу
О чем ты говоришь, а? С лиенсу вроде только ленивый в дюпель не кормилсо.. Или хотите сказать чародеи на них никогда не летали?
Ты эта... Войну и еду не путай Тебе бы понравилось если бы у тебя на столе рядом с чайком и тортиком лежал убитый и зануленный лис? Тото же))) Котлеты отдельно, мертвые мухи отдельно
И вообще до лисов никому дела небыло а щя всех волнует вопрос... Почему? Потомучто общепит люди нелюбят со времен развитого социализма
Цитата:
Цитата:
Daine, вы спросили и подумали ну и нафиг. не так было хочешь сказать?
не очень понимаю о чем ты говоришь, что именно "ну и нафиг" ?? Отношения с союзниками никто не отменял.
Ну, Дайн, потому что когда все эти терки были, тебя больше интерсовали - налоги и еще что-то уже не помню. А под ну нафиг подразумевается то, что руководство ГП не удосужилось поставить в известность союзников о том, что слияние наалось. Это по-твоему не нафиг?? по-моему, это куда наааамного дальше.
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Daine, вы спросили и подумали ну и нафиг. не так было хочешь сказать?
не очень понимаю о чем ты говоришь, что именно "ну и нафиг" ?? Отношения с союзниками никто не отменял.
Ну, Дайн, потому что когда все эти терки были, тебя больше интерсовали - налоги и еще что-то уже не помню. А под ну нафиг подразумевается то, что руководство ГП не удосужилось поставить в известность союзников о том, что слияние наалось. Это по-твоему не нафиг?? по-моему, это куда наааамного дальше.
Ну были некоторые косяки, они не критичные. Ты сама понимаешь какая ситуация была, нада было уследить и там и сям, выборы... лично у меня времени практически не было тупо по форуму занимался(хотя в то время я не был сенатором и соответственно прав на всяческого рода заявления)как я понял у Щигарева такая-же ситуация.
Согласен что нужно было впринципе сказать, че тут поделать. Однако все это только из-за суматохи, не нада искуственно нагнетать страсти..
Цитата:
Однако все это только из-за суматохи
То-та господин Щигарев перешел в состав лисов уже почти пару месяцев назад, а в конце января (если не ошибаюсь) начались на форуме лиенсу голосования по поводу объединения с ГП..
Дайн, а я не нагнетаю. Я просто уже хочу. что бы хоть кто-нибудь набрался храбрости и сделал оф.заявление о слиянии и об отношении к миротворцам. Этот балаган начинает парить. Тем, что вы отмалчиваетесь и тем, что вы выпустили только двоих людей на внешку чиста пафлудить это глупость, в то время как действущая власть молчит. Этим поступком вы окунули имя ГП в полное.... ну понятно короче... потому что официальной инфы нет и народ разгонятся как может )))
Если вы этого до сих пор этого не можете, то, извините, конечно, но всем остальным простым членам старого состава ГП я просто сочуствую.
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Хоть голосование закончилось и, по видимому, мне опять быть МИДом СА РС, все же выскажу пока свое ИМХО.
Насколько мне известно, мнением альянса РС о сливании, вливании и т.п., за ПСОЛАО не буду говорить, никто не интересовался. По крайней мере до тех пор, пока оно реально началось. Узнали совершенно из разных источников.
Я не понимаю до сих пор, как сливание одного из враждебных с нами алов с алом, который в тот момент был в ВПБ Миротворцы, касается только внутренней политики ГП, а не всех участников ВПБ.
Это типа выглядит так: а, вы воевали с ЛИЕНСУ? Так мы тут в ГП, внутренняя политика у нас такая, решили что все, можете не воевать. Они теперь уже совсем не ЛИЕНСУ а ГП и надо прекращать все эти войнушки, мир дружба жвачка.
Еще могу добавить, что разного рода бывают ньюансы, но оффициально подписанный от всего ала документ накладывает определенные обязательства.
_________________ [img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
________
МИД СА [PC]
[b]Ex[Ideological Alternative][/b]
________
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю (с) Кот Бегемот
[i]Все на світі є за гроші, і думки, і, навіть, поцілунки[/i]
Дайн, а я не нагнетаю. Я просто уже хочу. что бы хоть кто-нибудь набрался храбрости и сделал оф.заявление о слиянии и об отношении к миротворцам. Этот балаган начинает парить. Тем, что вы отмалчиваетесь и тем, что вы выпустили только двоих людей на внешку чиста пафлудить это глупость, в то время как действущая власть молчит. Этим поступком вы окунули имя ГП в полное.... ну понятно короче... потому что официальной инфы нет и народ разгонятся как может )))
Если вы этого до сих пор этого не можете, то, извините, конечно, но всем остальным простым членам старого состава ГП я просто сочуствую.
Оффициальное заявление будет, как только - так сразу. Кто должен предупрежден уже и без офф. заявления.
Про то что мы куда-то кого-то окунули, фигня все это, ты перебарщиваешь и не правильно оцениваешь ситуацию, может быть вобще это наш стратегический ход - что мы не выкладываем информацию, больше ажиатажа и пиара. Плохая реклама тоже реклама.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей