LazyRedFox,я так понимаю, этой моей подписью, в принципе можно....ээмммм....ну не знаю, что с ней сделать ) т.к. власть сменилась в очередной раз. И у нынешней власти, видимо, нет ни капли уважения к вам - это раз,и два - память видимо отшибло, что когда подписывался данный договор, было альянсовое голосование. соответственно в лице меня было выражено общественное согласие.
В данном случае, нынешнее руководство положило большой и толсьый на все обязательства ГП, данные ранее. При этом, сделать ряд формальных действий даже не удосужилось. Не царское это дело, знаете ли )
Так что выводы делайте сами )
Так-как данный игрок не состоит в альянсе GP, просьба не воспринимать его слова как слова альянса GP.
Альянс Gp, - как никто другой всегда чтил и уважал наши договоренности какие бы лидеры не были и что бы они не подписывали. Слияние альянсов являются внутренней политикой альянса GP, другими словами альянс не нарушал каких-либо правил-либо законов с МИРОТВОРЦАМИ, а так-же с альянсами союзниками.
Объеденился, слился, поглотил - это лишь слова и каждый трактует их по разному.
Если исходит из слов LazyRedFox, то альянс GP поглотиил альянс Liensu - так-как они были варагами - это есть гуд, типа правда победила и все-такое. Миротворцы forever.
но сколько людей столько и мнений, другие могут по другому отнестись...
Цитата:
И у нынешней власти...
Данная "власть" была всегда, менялись только лидеры.
И не гоже из-за не решенных обид в альянсе, начинать такое писать на весь альянс.
Daine, уже все кому надо давным давно знают что я не в але и все это мое личное мнение. и тебе не кажется немного некорректно игнорирование руководства союзнечиских альянсов даже после слияния и нелепыеми посты о нападении ПС на ГП? в аськах перетереть слабо?
З.Ы. Дайн, у меня есть личное отношение к каждому человеку в альянсе, и у меня есть отношение к ИГРОКАМ и к игровым моментам. научитесь уже это разделять. А что гоже или не гоже писать решать мне. я пишу правду. Хватит там по кулуарам шушукаться а на свет божий искаженую инфу
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Последний раз редактировалось amorevole Сб мар 17, 2007 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Ой-ой... как заволновался археолог... Тока не надо спрыгивать. Подписано было от имени альянса и за базар надо отвечать.
На тот момент Масяня была лидером и действовала согласно политики альянса. Если она была неправа тогда - почему не остановили ее и договоренности не отменили. Раз было все тихо - значит это вас устраивало.
А то что у вас там бардак походу - это проблемы исключительно ваши внутренние, но никак не внешние...
Да, ГП (глобальный пылесос?) всосал в себя нашу кормуху. И вы думаете это обойдется без последствий? Зря так думаете, думать надо было раньше.
Масяня все четко и логично описала. И права на все сто. И не надо тут юлить, а раз такая пьянка - отвечайте за свои слова.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Daine, уже все кому надо давным давно знают что я не в але и все это мое личное мнение. и тебе не кажется немного некорректно игнорирование руководства союзнечиских альянсов даже после слияния и нелепыеми посты о нападении ПС на ГП? в аськах перетереть слабо?
Я кое в чем к примеру был не согласен с твоей внешней политикой, ты ставишь альянс как придаток, а я ставлю альянс как основу. Это выражается в том к примеру, что по твоему мнению мы игнорируем руководства наших союзников по теме вступления игроков Лиенсу к нам, а по моему мнению, внутреняя политика альянса GP касается наших союзников только как ознакомительная информация.
Тоесть сейчас я не на кого не наезжаю, просто показываю два разных подхода, впринципе не в одном ни в другом ничего плохого нет. Так-вот возвращаясь к нашим тараканам, никто никого не игнорирует, мы всегда спрашивали мнения наших союзников это общеизвестный факт подтверлится самими союзниками, мы спрашивали и делали свои выводы впринципе стараясь никого не обидеть, но я к примеру думаю что впервую очередь мы должны стараться не обидеть себя.
Что же касается пост о нападении ПС на ГП, ну что можно сказать, ситуация вобще какая-то напряженная, ну написали пост, ну бывает - не нада паниковать, опять же лишние напоминание и мире. Тоесть впринципе ничего страшного, но я согласен что все решается в привате.
Вот опять враньё. Когда лисы выгоняли уненежа за, скажем мягко, нарушения дисциплины, ни один из уважающих себя альянсов его не взял. Вы же подобрали. А посему уважения не проявили никакого даже к своей расе.
И это демонстрирует исключительно полную аморальность вашей политики а также то, что во главу угла вы ставите исключительно свою выгоду и корысть и чихать на всех хотели.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Вот опять враньё. Когда лисы выгоняли уненежа за, скажем мягко, нарушения дисциплины, ни один из уважающих себя альянсов его не взял. Вы же подобрали. А посему уважения не проявили никакого даже к своей расе.
И это демонстрирует исключительно полную аморальность вашей политики а также то, что во главу угла вы ставите исключительно свою выгоду и корысть и чихать на всех хотели.
Цитата:
Цитата:
Так мы ж у вас в игноре? Ребят, если вы хотя бы пару-тройку дней не можете вести последовательную и логичную политику - дык не постите на внешке, а то выходит аки лисы - "Абаржися весь Пигас, а не альянс"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Принудительное лишение союзников (говорим о РС) кормухи не является отменой отношений?
Друх... Ты не прав... Они наверно поторопились.. Ведь всего пару месяцев почву готовили.. Видел как в офдоках г-н Щигарев то искренне удивился, что PC от кормух отказываться не хочет? Эт называется долго думали, а слона то и не заметили Еще в феврале ж Пегас_Орел писал, что в ЛИЕНСУ нынче живой один Щигарев.. Ну вот.. лисички добрались до новых дырочек для аловых артикоф.. Главное чтобы дырочки ГП выдержали
А так-то чего.. фсе рады И воевавшие с ГП и кормившиеся с ЛИЕНСУ
Цитата:
Ты забыл про принудительную войну для тех кто был в Лиенсу
О чем ты говоришь, а? С лиенсу вроде только ленивый в дюпель не кормилсо.. Или хотите сказать чародеи на них никогда не летали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей