я уже боялся что ты выожишь лог разведа . Джефф оюъясни парню что почему . А то реально он тут теряется))))) Ах да предыдущую страничку смотри !!! атм логи увидешь нормаль
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Как всегда в споре мы с Вами истину тут не родим.
Не желательно превращать эту тему в балаган.
Логи, действительно, никакие, и тут многим, особенно топовым игрокам (взять для примера Айрона) они смешны и не интересны, но есть и люди (Корр, Юрий) которым кажется это необходимым. Может даже ввиду того, чтобы показать что Альянс не спит, а трудится на защите своих рубежей от летящих на них грабежей.
У меня ко всем к Вам просьба.
Давайте показывать нашу силу в логах и достойном по отношению к друг другу поведении.
С уважением, ко всем воюющим и не воюющим с нами Альянсам, и каждому игроку Сферы в частности.
Всегда Ваш, dgefff.
Я считаю , что методы войны должны быть честными . Не забываем , что это всего лишь игра , не забываем об уважении друг друга .
Попрошу соперника вывести шпиона из нашего клана . Он уже нарушил по крайней мере два правила игры : во первых он вырезано, во вторых нарушает правило об уважительном отношении к игрокам . Он зашол с моего аккаунта и послал грабилку с матерным оскорблением на MV . Это не наш метод . Я конечно понимаю , что он считает себя крутым Штирлицом , но поскольку им пользуется , скорее всего все , и уверен , что не все одобряют . Предлагаю сдать его без последствий и репрессий с нашей стороны...
Этож до какого уровня он шпионаж прокачал, что пароль от твоей соты узнал?
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Посколько я не назвал имён и клана , то моё предположение о мультоводстве является обсолютно корректным. Можно было ничего не вырезать , более того когда мы вычислим шпиона , или он сам сдастся , даже в этом случае имён названо не будет.
Цитата:
Посколько я не назвал имён и клана , то моё предположение о мультоводстве является обсолютно корректным. Можно было ничего не вырезать , более того когда мы вычислим шпиона , или он сам сдастся , даже в этом случае имён названо не будет.
воопщето ваши слова не имеюь официальный характер , поэтому ждем что скажет МИД
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
По-поводу провокации уже было отписано на форуме МВ.
Ввиду потери пароля игрока ukuun, или взлома её, до сих пор не установлено точно, была отправлена армия с весьма некорректным названием.
Никаких обвинений МВ не может быть, на мой взгляд, так как провокация МВ не нужна, ибо они и мы сами решили заключить мир, и если нужно было бы развязать обязательства со стороны МВ или нас, то взлом соты слишком сложная задача, было бы всё гораздо проще...
"Ищи кому выгодно" - не так ли?
P,S, ukuun. В разделах ПиВ и дисскусиях желательно высказываться только МИД.
Правило такое в МПСЛ существует, и давно.
а че между мпсл и мв еще есть войнушка777 или уже так, местные предьявы?
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
)
так, предложение к создателю темы.
то ли удалить из списка MV, то ли тему закрыть )) то ли еще не знаю что сделать... все одно забавно смотрится - с одной стороны заключен пакт о ненападении, с другой - открыта тема в пиве MV vs MPSL ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей