Пиво в ПиВе пить запрещается Это я к тому, что хватит флудить
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Ответил в аське..
З.Ы. Айрон... твоя зависимость ДС.. освобождайся
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Цитата:
Цитата:
По слухам, дошедшим до меня, - именно это он и собирается сделать..
И по видимому - в этот раз надолго..
Всё же лучше пусть сам Айрон скажет, стоит ли верит слухам. Давайте подождём первоисточника.
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
icq 308846274
Цитата:
Цитата:
По слухам, дошедшим до меня, - именно это он и собирается сделать..
И по видимому - в этот раз надолго..
слухи верны ! уже раздал всем форсик ) и артов куча ) нед не куча а океан артов )))) так что вот ) к вам флудить буду иногда заходить ну так на уровне Превед ))))
И еще ушел глава МВ ДедМороззз , мы давно об этом думали и не один раз , потом как то раз попили пивка 8 марта кажись ) и решили свалить ! а в субботу еще раз обдумали и подтвердили данный ход ! щас в МВ идут выборы главы так что следите за новостями
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Сота стирается? Или присоединится к общей "мёртвой" куче? А то вдруг любители дармовщинки встретят там тёплый приём с форсом, ну всё как обычно... и начнутся опять разговоры, флуд, типа Айрон опять прикольнулся.
icq 308846274
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя