Цитата:
Цитата:
здравствуй Кат. :о)
Вот жиж человеку всюду призраки.... ой, тьфу ты... катафалки мерещацо
ну тык вотку пил...
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Меня вот 1 вопросс всё гложет .........................................
скришот сделал, ссылку отправил лукасту.
Вы сначала мозги свои в порядок приведите.
Берите с других призраков пример, которые не нарываются, а ведут нормальную беседу.
А судя по вашим постам, мозголом вы наш, у вас развите на уровне 6-8 лет, у меня ребенок и то умнее
Да наздоровье - делаете
Коль внимательно изучите опять же таки - теже правила общения на форуме - то может и поймёте - за что наказывают, а за что нет
Но так как Ваш реальный возраст явно превышает - ВОЗРАСТ Вашего умственного развития, то Вам этому врядли ОБУЧИТСЯ - ибо уже поздно Вас чемуто учить
Всёровно не дойдёт
Насчёт других призраков - неспорю - Вы абсолютно правы - ОНИ ВЕДУТ НОРМАЛЬНУЮ БЕСЕДУ - В отличии от вас коий ПРИЗРАКОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ
to Модераторы. Посты на этой страницы и большенство на предыдущей не относятся к данной ветки форума. Просьба почистить.
вот как вы заговорили...
сами пошли засирать чужок топик, а тут возникла дискуссия о вашем праве высказываться от имени всего альянса так это у вас флуд...
так нипайдеть...
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
на всякий случай сюду перенесу, а то уж оч интересный вопрос ГП может пропустить
Цитата:
Меня вот 1 вопросс всё гложет
Перичитал весь Пегасовский форум
Вернее не весь, а только там где Pegas_orel свои перлы излагает и пришёл к выводу, что данный товарищь - который любому здравомыслящему человеку товарищем не может быть по определению (так как является весьма не далёким и хамовитым игроком) ЕСТЬ ГОЛОС альянса GP
Тоесть Pegas_orel является своего рода "Лицом" данного альянса
Так вот меня интересует вопросс?!?!?!
Кто из руководства альянса GP мог дать дабро на то чтобы данный .... Pegas_orel представлял альянс GP на внешке И ли быть может это политика альянса такова - ПИАРИТЬСЯ по СРЕДСТВАМ ХАМА - тем самым зарабатывая себе ЧЁРНЫЙ имидж и репутацию Альянса несдержанных ОТМОРОЗКОВ!!!!!!!! От которых понтов больше чем реальных действий
а ответ хотелось бы услышать, а то ведь вспоминаються некоторый игроки, о которых так думать не хочется
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Все написанное SLY_DRAGON писалось как будто про альянс GHOSTS. Пиар у вашего альянса не черный, а ОЧЕНЬ ЧЕРНЫЙ. Вы пытаетесь заработать очки засчет того, что пытаетесь с переменным успехом обидеть, унизить и раздражать других игроков. У Вас даже подписи соответсвующие.
Мне лично до глубины души обидно, что члены альянса, в который входят "реинкарнации" старых и уважаемых игроков так опустился.
Я уважаю Das Tier и не люблю Bleep'a, я люблю Exult и порой недоумеваю над постами Scarly. Кто были Кипиш и Савва в прошлой жизни я не знаю, но думаю, что тоже воевали вместе.
Может хватит, а?! Вы губите веру в людей, чес слово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей