Яйцеголовый - помалкивай, ваобщето, как я говорил ТЕНЬ-и, я просижу в ИГМе столько сколько мне надо, не даром я заселился с ними в комплексах И никто и ничто не застаивт меня ставить компловые арты
Ну вобщем то... я и не расчитывал на долгое присутствие после разбанивания, я стремился максимально подорвать авторитет к ИГМу (я про рэда грю), что вобщем мне и удалось.
Цитата:
я и не расчитывал на долгое присутствие после разбанивания, я стремился максимально подорвать авторитет к ИГМу (я про рэда грю), что вобщем мне и удалось.
Не расчитывал? Правильно. Меточку сам себе попросишь с парой неделек неба в клеточку?
Удалось? Самонадеянно.
Одним словом: "забань себя сам!" (с) кто-то из призраков пегаса одному из бывших местных модеров.
ДНВ, ты тут? Куда смотришь?
_________________ Пегас: в прошлом МИД старейшего альянса на Лиенсорде, [MGFL].
Сенатор Сферы Пегас 1-го и 2-го созывов.
Здарова всем я бы хотел присоеденится к ващему алли! Если это возможно, потомучто ети наглые псалао обнаглели в край!!! Вот маи координаты-2.41.1 BigSiti
Если нада вот ася 338-619-838
Звать Дима
Цитата:
я б не сказал по тем процесам что начались наоборот ал больше сплотился !!!!
за счёт привлечения прайда?
Цитата:
Здарова всем я бы хотел присоеденится к ващему алли! Если это возможно, потомучто ети наглые псалао обнаглели в край!!! Вот маи координаты-2.41.1 BigSiti
Звать Дима
пойдёшь в игм вообще затерроризируют окончательно и воранеры тоже это уже доказано
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
Звать Дима
прайд здесь при то что сильные игроки всегда помогают сплотить альянс даже если и репутацию подорвали вот сейчас вижу всё больше и больше кормушек уходит в академию
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Кажом обещают собрать по аловой сборке, забить артами военками под завязку и АА ТОП1 позапихивать...мы долго думали, а потом нам накинули по штуке бакинских и все айбэт
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей