да уж, никакого полета мысли, идет банальное "да ты чё сказал.., я вот спросил а ты ответь, я искать не буду..., где все, я их еще не ..., да я тут самый ..., ды ты псих, иди лечись..."
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
да уж, никакого полета мысли, идет банальное "да ты чё сказал.., я вот спросил а ты ответь, я искать не буду..., где все, я их еще не ..., да я тут самый ..., ды ты псих, иди лечись..."
Не знал что вы на столько самокретичны...
Вам не кажется что вы данным постом пытаетесь вывести меня из себя
Но... Мы уже выспитанны, на понты не ведемся, да и не понтуем, атолько чистый диалог.
Эх... боитесь обесчеститься, вот и сразу по кустам разбежались...
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
ЫЫЫЫЫЫЫЫ?))) Эта что же получается, уважаемое ГП, рядовым мемберам с нами общаться запретили, и двинули на нас отборные части Пегас_Орла? Думаите его одного хватит?
2amorevole: Мы? Срач? Та низачто.. Пока нас не трогать мы мягкие и пушыстые, это уже потом, коли что становимся злые и подлые А вот членство в вашем альянсе Уненежа.. Хм, ну вам конечно виднее нужны ли вам такие мемберы, как ЛИЕНСУ и те, кого даже из ЛИЕНСУ поперли.
Цитата:
2amorevole: Мы? Срач? Та низачто.. Пока нас не трогать мы мягкие и пушыстые, это уже потом, коли что становимся злые и подлые А вот членство в вашем альянсе Уненежа.. Хм, ну вам конечно виднее нужны ли вам такие мемберы, как ЛИЕНСУ и те, кого даже из ЛИЕНСУ поперли.
а я че? а я ниче ) для этого у нас есть оперуполномоченые, что бы размышлять на подобные темы ) а я, что я? я всего лишь моська тявкающая на слона )))
как грица,если вам плюют в спину, радуйдесь, значит вы впереди )))) так что вот сижу и тяфкаю в свое удовольствие )
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
ЫЫЫЫЫЫЫЫ?))) Эта что же получается, уважаемое ГП, рядовым мемберам с нами общаться запретили, и двинули на нас отборные части Пегас_Орла? Думаите его одного хватит?
Ну так я же самый отборный, самый смак .
У вас должна быть полная груть гордости быть, что ради вас меня на такое сподвигли
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
Ну так я же самый отборный, самый смак .
У вас должна быть полная груть гордости быть, что ради вас меня на такое сподвигли
а про отборные части, которые двинули... эта.. можно поподробнее и в картинках... ??? очень посмотреть на эти отборные части хоцца.. ну или хоть обрисуйте покрасочней...
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Последний раз редактировалось Scarly Ср мар 14, 2007 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей