тут вы ничему не научитесь, только вон глупостей понабираетесь, вернее уже набрались и используете...
хотя может для того вы сюду и вылезли
Не !!!
Как показывает практика Народ сюда вылазит, что бы себя показать и народу показать......
Ну а дальше всё по старой и обкатанной схеме
Кто больше помоев на соседа выльет тот и с яйцами
И вот еще. Ваши попытки активного самопиара весьма неуклюжи. Не пытайтесь это делать как мы, все равно у вас так классно не получится. Почему - объяснять не буду ибо лень, да еще и обидитесь
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
И вот еще. Ваши попытки активного самопиара весьма неуклюжи. Не пытайтесь это делать как мы, все равно у вас так классно не получится. Почему - объяснять не буду ибо лень, да еще и обидитесь
Так это у Вас самопиар такой? А я то думал чем попахивает....
Орел, а ты помнишь как мы вступали вместе с тобой в один альянс чуть больше года назад ?
По поводу вопроса - тут не топик вопросов к нам. По поводу взятки - мне уже раз предлагали на Пегасе взятку такую, что конфетка ни в какое сравнение не идет. Взяток не беру.
2 Призраки: мембер с ушастой аватарой - персона нон грата. Запрещаю что-либо ему отвечать, дабы не поддерживать мало интересный флуд.
Орел - вэлкам флудить -))))
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Орел, а ты помнишь как мы вступали вместе с тобой в один альянс чуть больше года назад ?
Если чесно то нет
Но мне тут подсказали ху из ю фор лиенсорд. Дас-тир.
Но так и немогу этого впомнить... А Вы то же в НВ вступали?
Цитата:
По поводу вопроса - тут не топик вопросов к нам. По поводу взятки - мне уже раз предлагали на Пегасе взятку такую, что конфетка ни в какое сравнение не идет. Взяток не беру.
Хм... А какая сумма вас устроит? Можно в ПМ
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей