Цитата:
Форма правления: Ограниченая МОНАРХИЯ, т.е. Глава альянса принимает решение и оно идет на рассмотрение в СОВЕТ если СОВЕТ не подтверждает решение оно анулируется .
Структура Альянса
1. Император(глава альянса)
2. Консул(зам)
3. Совет(4 чел)
4. Структуры : Экономическое министерство(могут попасть только религия Созерцания, Военное Министерство могут попасть только религия Штурмовиков
5. Наместники (владельци сот с рейтом 100к+)
6. Новички( новобранцы на испытательный срок)
Какими полномочиями обладает консул?
Что будете делать когда голоса в совете разделятся поровну?
Почему должности в министерствах распределяются таким странным образом по религии? Почему игрок без религии не может претендовать на месть в министерстве?
ИМХО Заморачиваться на дорлжности и связывать их с религиями не стоит ибо несколько не этично навязывать человеку тот стиль игры который ему не нравится...
Многие игроки не имеют религии вобще, а очень неплохо справляются с должностями в альянсах.
Какая у вас напарвленность: преимущественно военная или все же торговая?
Если вы торговый альянс, то что вы на данный момент можете предложить для торговли?
Форма правления: Ограниченая МОНАРХИЯ, т.е. Глава альянса принимает решение и оно идет на рассмотрение в СОВЕТ если СОВЕТ не подтверждает решение оно анулируется .
Структура Альянса
1. Император(глава альянса)
2. Консул(зам)
3. Совет(4 чел)
4. Структуры : Экономическое министерство(могут попасть только религия Созерцания, Военное Министерство могут попасть только религия Штурмовиков
5. Наместники (владельци сот с рейтом 100к+)
6. Новички( новобранцы на испытательный срок)
Какими полномочиями обладает консул?
Что будете делать когда голоса в совете разделятся поровну?
Почему должности в министерствах распределяются таким странным образом по религии? Почему игрок без религии не может претендовать на месть в министерстве?
ИМХО Заморачиваться на дорлжности и связывать их с религиями не стоит ибо несколько не этично навязывать человеку тот стиль игры который ему не нравится...
Многие игроки не имеют религии вобще, а очень неплохо справляются с должностями в альянсах.
Какая у вас напарвленность: преимущественно военная или все же торговая?
Если вы торговый альянс, то что вы на данный момент можете предложить для торговли?
Ну ничего я тоже только родился поэтому и я
Поэтому бороздить архами пашни, для торговли, будем разом, а потом на Фене меняться
p.s. Однако перспектива просто суппер
Аж сердце замерает и рвёт на части
p.ss. Моё ИМХО: Рекомендую Вам вступить в человеческий альянс и не маяться дурью Ибо пока Вы раскрутите свой то устаните и вымрете как динозавры
Ну ничего я тоже только родился поэтому и я
Поэтому бороздить архами пашни, для торговли, будем разом, а потом на Фене меняться
p.s. Однако перспектива просто суппер
Аж сердце замерает и рвёт на части
p.ss. Моё ИМХО: Рекомендую Вам вступить в человеческий альянс и не маяться дурью Ибо пока Вы раскрутите свой то устаните и вымрете как динозавры
не умрем а будем развиваться а в альянсе большинство знакомых в реале поэтому альянс будет жив!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя