_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
насчет этого не знаю не играл видел ток там после смерти все исчезает(если клона не сделал) это уж слишком)) а из игр настроеных под ПвП дк это и русская Сфера чего да стоит
Клон проллатить не сложно. Суммы страховки за сбитый корабль класса выше дестроера хватит на покупку нового корабля и клон без особых проблем. EVE изначально строится вокруг ПвП, там грамотный подход к ПвП имеет очень большое значение. Даже самый легкий фрегат может при правильно сконфигурированном обвесе, скилах и наличии прямых рук доставить неприятности любому кораблю. Так на фрегатах по 200 000 ИСКов сносили упакованные т2 корабли с ценой обвеса в 20-30кк.
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Клон проллатить не сложно. Суммы страховки за сбитый корабль класса выше дестроера хватит на покупку нового корабля и клон без особых проблем. EVE изначально строится вокруг ПвП, там грамотный подход к ПвП имеет очень большое значение. Даже самый легкий фрегат может при правильно сконфигурированном обвесе, скилах и наличии прямых рук доставить неприятности любому кораблю. Так на фрегатах по 200 000 ИСКов сносили упакованные т2 корабли с ценой обвеса в 20-30кк.
EVE 4е хорошо это очень красивая игрушка по красоте можно сравнить с той же Линой, но пиратов в EVE все таки слишком много
ДЫк вот тебе и ПвП EVE в первую очередь социальная игра. Вступай в корпу и начинайте гонять пиратов и вам фан и другим жизнь приятней сделаете.
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
ДЫк вот тебе и ПвП EVE в первую очередь социальная игра. Вступай в корпу и начинайте гонять пиратов и вам фан и другим жизнь приятней сделаете.
В общем то да. Но есть одно но.
Правильно подмечено что EVE игра социальная. поэтому будет ряд проблем - у типично русского хардкора.
1. Плохое знаение нашими геймерами языка. В еве большую роль особенно после последнего аддона играет роль грамотрное управление своим кораблем, отрядом в бою. Кстати там сейчс пробуют усугубить это запуская голосовой чат.
2. Многие альянсы после последних происшествий (с подставами на дниги, с подставой датчан на их супер корабль) не принимают непонятных чужаков. я сталкивался с этим.
3. Все таки достаточно большой обьем трафика, Я сравнивал игру на dial up и на анлиме 256 мгб - 1 ггб. В общем то на диалапе там делать нечего, особенно в масштабных сражениях.
Игра хороша, ер ИМХо развитие нашего интернета позволяет играть в нее - в лучшем случае из Москвы или Питера. За редким исключением.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Правильно подмечено что EVE игра социальная. поэтому будет ряд проблем - у типично русского хардкора.
1. Плохое знаение нашими геймерами языка. В еве большую роль особенно после последнего аддона играет роль грамотрное управление своим кораблем, отрядом в бою. Кстати там сейчс пробуют усугубить это запуская голосовой чат.
2. Многие альянсы после последних происшествий (с подставами на дниги, с подставой датчан на их супер корабль) не принимают непонятных чужаков. я сталкивался с этим.
3. Все таки достаточно большой обьем трафика, Я сравнивал игру на dial up и на анлиме 256 мгб - 1 ггб. В общем то на диалапе там делать нечего, особенно в масштабных сражениях.
Игра хороша, ер ИМХо развитие нашего интернета позволяет играть в нее - в лучшем случае из Москвы или Питера. За редким исключением.
Отвечу по порядку:
1) По поводу русского языка, во-первых, есть русские каналы, общение в голосовом чате с гангом русскоязычных игроков все равно будет на русском, но оно и сейчас идет через teamspaek. Во-вторых, EVE переводится на русский компанией Нетвиль.
2) Тут ты путаешь немного В альянс одиночка вступить не может, только в корпорацию, состоящею в альянсе. На крупных русскоязычных форумах созданы рекрутинговые разделы с представлением корпораций, там есть контактные лица, связываешься с ними, проходишь собеседование и вступаешь.
3) Трафик до 2,5 МБ/с. А по поводу диалапа – я год на диалапе играл с работы, там важнее не сама скорость соединения, а пинг до сервера. Сейчас из дома на диалапе на компе E6400 Core2Duo с 7600GT получается 100 ФПС, только скорость соединения не очень большая, а летать можно спокойно.
ЗЫ: Владивосток.
ЗЗЫ: на работе с выделенкой сижу 2 акками без особого напряга. На диал-апе только одна проблема то что занимается телефон и все.
ЗЗЗЫ: Флитовые бои 100х100 и более вешают компьютеры и за рубежом Поэтому основной вид ПвП - рейды небольших гангов в 10-30 кораблей на территорию противника.
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Да я особо и не спорю. Собственно нетвиль (в принципе то компания провайдер) уже их давно подписал. Впрочем далее локализации и дистрибуции дело не пойдет. Один из топ менеджеров ССР четко сказал в привате в Лейпциге - их принцип единый и неделимый мир.
Супер, я рад что у Вас так Вас удачно. Реально - игра одна из лучших на клиенте. Что мне у них нравится - крайне грамотная гейм дизайнерская политика. Если Вы думаете что я их критикую - зря. Это как с шашкой на танки. Просто я указал что для СРЕДНЕГО РУССКОГО геймера, с вероятностью, будет ряд проблем.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
2Raila: нет, я совсем не думаю про критику проекты совершенно разные, просто последнее время я там намного активнее, чем в Сфере Судьбы
Единый и неделимый мир это как раз, то что привлекает в EVE, особенно привлекает то, что все изменения можно пощупать руками, просчитать что и как надо изменить в стратегии своего развития. Кстати говоря, ССР ищет 3 русскоязычных ГМов на зарплату в 600 евро с переездом в Рейкъявик, так что русскоязычное коммьюнити в EVE заявило о себе достаточно уверенно. Ну и конечно же любой игрок придя в игру может просить совета в русскоязычных каналах внутреннего чата и ответ получает достаточно быстро.
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Не плохая броузерная флеш-игрулька: www.motorwars.ru
Это гонки, в гонке участвует от 3 до 5 игроков.
Довольно забавно и можно отдохнуть от Сферы, переключившись в совершенно другой мир и геймплей.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 18 гостей