Цитата:
Что-то вас в последнее время прям таки не видно, не порядок, теряете хватку.
И вам не болеть, поживаем нормально. А если нас не видно, это еще вовсе не значит что нас нет.. Если вы ничего не увидели, то еще далеко не факт, что ничего и не было
И вам не болеть, поживаем нормально. А если нас не видно, это еще вовсе не значит что нас нет.. Если вы ничего не увидели, то еще далеко не факт, что ничего и не было
Я все вижу, ток иногда не охота в полемику вступать. Но чет седня у меня хорошее настроение, так что можно к флудерастизму приступить.
Надеюсь уважаемые призраки не останутся в стороне
_________________ 27.03.2007 - покинул этот проект. Всем удачи ;)
Цитата:
У мну тут вопросец созрел: как уважаемые призраки относятся к мультингу на форуме?
Форумное мультиводство наказуемое нарушение, дают за него кажется месяц матроски.. Как и у всех нормальных альянсов играющих без нарушений отношение к нему у нас однозначное.
У мну тут вопросец созрел: как уважаемые призраки относятся к мультингу на форуме?
Форумное мультиводство наказуемое нарушение, дают за него кажется месяц матроски.. Как и у всех нормальных альянсов играющих без нарушений отношение к нему у нас однозначное.
Падсталом.
А то что Scarly периодически постит от имени Exult и наоборот - это типа так и надо?
Да и еще есть пару подозрений, но мы их озвучивать не бум
Хм.. А как вы прокоментируете недавний инцедент с Вашим лидером, которого уличили в данном нарушении?
Падсталом.
приятного Вам отдыха падсталом
вы хотели узнать мнение призраков - разве Вы его не получили?
по частным случаям обращайтесь к конктретному человеку!
Цитата:
Цитата:
Хм.. А как вы прокоментируете недавний инцедент с Вашим лидером, которого уличили в данном нарушении?
что подразумевается под лидером? если это человек у которого кнопка лидера - так это Sergei28, он давненько на форуме не появлялся, и вообще, изучите "Весник Пегаса" осенние номера, точно не помню, но где-то с 6 номера
если вы думаете о другом человеке - тогда советую перечитать топик с наказаниями (ЗЫ их 2)
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
что подразумевается под лидером? если это человек у которого кнопка лидера - так это Sergei28, он давненько на форуме не появлялся, и вообще, изучите "Весник Пегаса" осенние номера, точно не помню, но где-то с 6 номера
если вы думаете о другом человеке - тогда советую перечитать топик с наказаниями (ЗЫ их 2)
Да у вас не разбереш что да как. Того кого я считаю у вас лидером, в этом уличили. Хотя ваши игроки пишут что:
Цитата:
Какая то нестыковка, объясните пожалуйста мне недогоняющему
to K1pisH дабл постингом занимаетесь? используйте теги quote, вас научить как ими пользоваться?
Да у вас не разбереш что да как. Того кого я считаю у вас лидером, в этом уличили.
я так понимаю вы читать не научились... изачайте еще раз и ищите эти топики с наказаниями
Цитата:
Цитата:
to K1pisH дабл постингом занимаетесь? используйте теги quote, вас научить как ими пользоваться?
будем считать что я не умею этого делать, надеюсь учить вас присать модератору не нужно?
и вот еще, вы так хорошо меня уличили в преступлении, что я тоже решил не отказать себе в этом удовольствии
Код:
§6. Другие правила.
● Избегайте личных дискуссий в форуме - для этого есть ПМ (личное сообщение)
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость