хех свое личное 1 место на московском междусобойчике ты считаешь достижением? в принципе где-то немножко да, с чем и поздравляю. но ал то тут причем? повторишь результат на всесферном аловом турнире, тогда будет чем гордиться.
Цитата:
хех свое личное 1 место на московском междусобойчике ты считаешь достижением? в принципе где-то немножко да, с чем и поздравляю. но ал то тут причем? повторишь результат на всесферном аловом турнире, тогда будет чем гордиться.
"спасибо за поздравление"....ехидный ты да и только
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
"спасибо за поздравление"....ехидный ты да и только
такой пафосный и не соответствующий реальному положению дел заголовок только ехидство и вызывает
да что ты их желеешь?)))заголовок просто лживый))Всероссийский-голимая ложь.
как обычно от усровцев ничего хорошего ожидать не приходиться.
поздравляю.
короче..склифасовский.ал уссровцы-голимые воры и лжецы.есть еще правда один..с отклонениями моска.крайне нелепо выражает мысли свои..зачастую 1(одним)словом обходиться..или набором ничего не значащих букв:
Цитата:
короче..склифасовский.ал уссровцы-голимые воры и лжецы.есть еще правда один..с отклонениями моска.крайне нелепо выражает мысли свои..зачастую 1(одним)словом обходиться..или набором ничего не значащих букв:
Цитата:
ффперед
Цитата:
бу го га!!!
славка тебя же как щеночка в собственную лужу не тыкают носом?...я не указываю на твои ошибки в сообщениях...
все слав здесь все остальные твои комменты в данном топике просто игнор...
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
Ериданищщща..мне счас некогда..да и лень на самом деле..но вопрос принцыпиальный..я тебя чертов уссровец уже просил чтоб ты обращался ко мне не коверкая мой ник..не хочешь по плохому..по хорошему будет хуже.
Прошу модератора дать оценку товарищам умышленно (с целью оскарбить) и неоднократно коверкающим мой ник.
Желательно здесь а не ПМ.
я не прошу наказать.это как нить своими силами.мне интересено есть ли в их действиях нарушение правил.если есть..скорее всего они струсят продолжать в том же духе.
реакцию модераторов увидел в соседнем топике.я так понял всё в пределах правил.ну не взыщите тогда..буду ко всем обращаться придумывая имена и извращая ники.
Последний раз редактировалось Slavikas Пн мар 12, 2007 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей