Ты не поверишь, но Осирис безмерно счастлив, не наблюдая крутящийся шарик уже более месяца
А сведения как знак доброй воли мог предоставить, весь сам в гости зовёшь =) Я бы сам не полетел когда меня зовут к себе на соту, и другим советовать не буду =)
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
нашел (чисто случайно..увидел что фоты с последнего МЕГА СУПЕР ВСЕ Великия и Малые Руси и Московии Турнира мона на фене посмареть)темку..называеться :кто вас больше всего достал в ДС. и чтоб вы думали???
Цитата:
А меня зион и славикас.... непрошибаемая упёртость, переходящая иногда в тупость (а может и наоборот).
бгггг))))чем это я тебе ТАК не угодил?кстати..Зиона можешь ненавидеть прекращать..уже 3 месяца человек не гамиться))
Последний раз редактировалось Slavikas Чт мар 15, 2007 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Не то что бы не угодил, просто дискуссии с тобой страный обычно получаются, ну не хочешь признавать правоту оппонента и всё тут =))) а зион запомнился просто, тоже поругаться любил =)))
И чем тебе так турнир не угодил? Весело посидели потом =)
Монгуз, как учили не знаю, я предпочитаю вообще по пьяни ничего на соте не делать, а то потом восстаналиваться долго тока если приспичит - летит там кто, или рессору сунуть надо, а вот самому - ну нафиг, себе дороже =))
Раздолбай по жизни.
Не то что бы не угодил, просто дискуссии с тобой страный обычно получаются, ну не хочешь признавать правоту оппонента и всё тут =))) а зион запомнился просто, тоже поругаться любил =)))
И чем тебе так турнир не угодил? Весело посидели потом =)
как это?кто б ни был мой опонент я должен его правоту признавать?если к примеру я не считаю правым опонента,значит я тупой или упертый. или всё вместе.
нармальненько.мне даже сказать тебе нечего.потому что начинать нужно слишком издалека чтобы обьяснить в чем ты ошибаешься.
с характеристиками твоими (тупой/упертый) я не согласен.вот злопамятный..это да.
Ты не прав, естественно никто не должен ничего признавать в обязательном порядке, но что бы совсем никогда и ничего.... Или это только из-за желания поругаться и поспорить?
Раздолбай по жизни.
я сообственно чего хотел..хотел сказать тебе что видел как ты характеризуешь меня:непрошибаемая упёртость, переходящая иногда в тупость (а может и наоборот).(с)Darles
обьяснил ты тупость мою моими же необузданными желаниями спорить и ругаться.
ок.я тебя переубеждать не собирался..твое право думать так а не иначе.
я не хотел в дальнейшем попасть в ситуацию когда нужно будет вспоминать тебе слова твои.выяснил сейчас.повторю еще раз.я злопамятный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость