Итак я вижу процесс пошел, кто отважится фанклуб Дады открыть?
А зачем? Дада по своему прав - угроза разборок в реале это уже не стеб, такое надо пресекать даже нарушая собственные правила. Но думаю что даже он понимает, что это лишь временная передышка, если не решить проблему с чересчур заигравшимися сотрудниками. Тут можно провести аналогию с торговцами наркотой. Продавать - продавай, но сам не пробуй - иначе все потеряешь.
Итак я вижу процесс пошел, кто отважится фанклуб Дады открыть?
А зачем? Дада по своему прав - угроза разборок в реале это уже не стеб, такое надо пресекать даже нарушая собственные правила. Но думаю что даже он понимает, что это лишь временная передышка, если не решить проблему с чересчур заигравшимися сотрудниками. Тут можно провести аналогию с торговцами наркотой. Продавать - продавай, но сам не пробуй - иначе все потеряешь.
В принципе Скинни прав. Думаю, что до такого не дошло бы, если бы первоначально, как и было задумано, тема модерилась бы в соответствии с просьбой автора.
Почему. Хоть прям щя поводов напридумываю Но в тебе ниче интересного нет я повторюсь.. Ни хорошего ни плохого ни доброго ни злого.. Такшто думай сам хорошо это или плохо..
Елена вы все время напираете что "если бы тема модериласть как просил автор" ничего не было бы...а вам не кажеться что правилами форма такая концепция не предумотрена....
ну сами посудите
я создаю тему в ПИВе и прошу ее модерить каким либо мне угодным способом...этоже бред.
тема должна модериться в зависимости от раздела....
пс я не говорю что та тема модерилась или не модерилась. мне просто непонятна ваша позиция по поводу "просьб автора"....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
у мя просьба...
я енту тему открыл, для того, чтоб её не закрыли.
понимаете о чем я?
т.е., когда нету слов - скажите здесь, но так чтоб было не привязаться. :о)
м?
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей