Текущее время: Сб июл 26, 2025 1:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 372 сообщения ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 25 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 17:38 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Верхи не могут, а низы не хотят... Что-то сильно знакомая фраза. Кажется это что-то из истории, которую в школе приподовали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 17:49 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Типа Аврора нужна :lol: Да лаан уже. Насмотрелись мы этих рэволуционэров. Нифика хорошего от этого нигде никогда не выходило. В том числе и у меня на родине :evil: Лушше было бы если верхи смогли наити в себе силы сделать несколько решительных шагов. В любой администрации любого проекта на те слова была бы поистине ужасная реакция. Это же инет, здесь же кажется должны быть НОРМАЛЬНЫЕ, УМНЫЕ люди. Но похоже коричневая язва затронула все слои общества :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 19:01 
Властитель межкольцевого мира

извините а можно узнать чтоверхи должны делать если их все устраивает? просто их чистого любопытсва решил узнать.

пс то что недовольна небольшая группа людей то это не значит что "низы больше не могут"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 19:01 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
вы лево от право уже научились отличать?
с какой целью интересуетесь?) хотите получить от меня консультацию по данному вопросу? ))
Цитата:
(не говоря уже о правописании...)
от это верно) конкретно ВАМ о правописании лучше помалкивать;)
Цитата:
Вот научитесь, а потом обсуждайте интеллект здесь присутствующих...
)если меня вдрук когда-нить заинтересует Ваше мнение по вопросу, что и когда мне делать - обисчаю, что Вы узнаете об этом первым;))
Цитата:
а то кроме улыбки, эти попытки ничего не вызывают...
шапку зимой одевать над было, во избежание беспричинных улыбак па висне ))

[img]тут%20был%20запрещённая%20картинка[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 19:24 
Командант кольцевого мира

Цитата:
любой администрации любого проекта на те слова была бы поистине ужасная реакция. Это же инет, здесь же кажется должны быть НОРМАЛЬНЫЕ, УМНЫЕ люди. Но похоже коричневая язва затронула все слои общества
это инет, ты сам написал, и сколько раз про инет говорили чт здсь как раз рассадник всего негативного, сколько уже было про сетевую цензуру, сколкьо про социализацию сети и так далее. Сначаа думали что сеть станет, словно огромная Александрийская всемирная библиотека и система обмена информации. Некий сетевой колективный разм планеты. Это было великолепно, пространство где стираются грани между людьми и остаются тлолько чистые умы без наций, социального положения и прочего. но проблемма в том чо умы оказались не готовы к этому, и выпустили своих демонов ИДа в новый чистый мир. Мир утопия советских фантастов, пока так и осталсяутопией, и мы сейчас имеем вируальну порекцию нашего мира, гдето хуже гдето лучше. Если в мире сейчас ситуация с национализмом и поднимающим голову нацизмом тоже будет и в сети. и также будут кричать "зиг хайль" и "Смерть фашистам" . Мир на грани третьей мировой войны прктически, в странах все больше недовольства и сейчас этот пласт снег готов сорватся лавной. Угадай какая страна опят станет молотом новой революции, и в которой ейчас идет затягивание всех болтов и бархатных переход к авторитарности. Поэтому чуствуя это народ страны начинает огрызаться на всех кто позволил себе сказать наэтот народ очень много. Мне все равно что а политика, и что происходит с людьми я знаю только одно, что шансты на самоме масштабное кровопролитей в планетарном масштабе рстут с каждым денем. И сеть санет еще одним полем битвы, и возьмет на себя проекцию всенго негатива реала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 19:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
...
Да, правильно. Давайте уведём тему конкретного человека к всемирному масштабу. Так гораздо проще оправдать любого, даже самого отпетого нигодяя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 20:34 

Мне надоело, что из этого раздела ичезают без объяснений посты игроков.
Я согласен с тем, что фотографии без разрешения сфотографированного не могут выкладываться на форуме.
У меня прав модерирования нет.
Единственный модер посты не удалял.

Подал протест в администрацию, ибо достало!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 20:39 

Да тут не только надо удалять ,ваще надо закрыть и присекать подобные темы.Ведущие к перепалкам обзыванием,матершиной и всякой такой гадостью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 20:44 

Serjant_RU да потому что тема эта именно из за этого мирового масштаба и возникла, просто сейчас начинается проглядывание этого из за всех щелей. А кого вы пдразумевал под негодяем, давайте конкретику, а то про уведения я скажу и насчет вас.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 20:57 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Да тут не только надо удалять ,ваще надо закрыть и присекать подобные темы.Ведущие к перепалкам обзыванием,матершиной и всякой такой гадостью.
На то оно и флейм (:
Не согласен с автором поста.

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 21:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Конкретики? Пожалуйста - Гитлер, Сталин, Пиночет. Этого достаточно?
Как вы думаете оправдывали их злодеяния приближённые?
Именно глобальными причинами.
Если вы подумали что я намекаю на Тельму, то должен вас успокоить, это ни так.
Да, я далеко не в восторге от высказываний и данной госпожи. Но я не позволяю себе опустится до такой низости, что бы так назвать человека, да ещё на общем форуме.
Это достаточно конкретное объяснение?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 21:10 

А то что Иосиф Виссарионович Сталин смог поднять страну из непонятно чего, и удержать мир от Третьей мировой, это тож злодеяние, то что социальная сфера получила мощнейший толчек, это злодияние? Это мне напоминает когда гиены пиршуствуют на останках льва. При всей жестокости и смертях, было множество жизнейц и радости. И эти фигуры вошли в историю в отличи от нас с вами. История показала ктобыл прав. А злодеяния были я не оспариваю я оспариваю цифры, и всегда буду это делать. и то что отрекаются от собственой истории это тоже показатель, показатель падения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 21:20 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Не помню кто сказал и за точность фразы тоже не поручусь.
"Убьёшь одного человека - ты убийца.
Убьёшь милионы - ты полководец."
Неужели вы придерживаетесь такой же точки зрения? Может если бы было наказание за первое преступление - миллионы остались бы живы?
Или вы вправду верите что уничтожением миллионов жизней можно оправдать стремление к прогрессу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 21:24 

Стремление к прогрессу можно оправдать гибелью вида, если о не смг адаптироватся к новым условиям, естественый отбор, жстокость мира. Если человек мечтает нести разумное, вечное, доброе, то должен пройти все круги ада. Истиный свет видень лиш во тьме. Люди прошли это кровь и смерть и чемуто научились, как ребенок порезавшись учится не трогать острое. это нормально, хоть и нежелает сердце и разум такого, но увы закон природы, вплоть до момента пока не будет найден правильный путь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 04, 2007 21:28 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Стремление к прогрессу можно оправдать гибелью вида, если о не смг адаптироватся к новым условиям, естественый отбор, жстокость мира. Если человек мечтает нести разумное, вечное, доброе, то должен пройти все круги ада. Истиный свет видень лиш во тьме. Люди прошли это кровь и смерть и чемуто научились, как ребенок порезавшись учится не трогать острое. это нормально, хоть и нежелает сердце и разум такого, но увы закон природы, вплоть до момента пока не будет найден правильный путь.
Это Вы о концлагерях?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 372 сообщения ]  На страницу Пред. 121 22 23 24 25 След.

Часовой пояс: UTC+03:00