Цитата:
Все они явно не смогли бы сдать тест на аикью, все они очь любять хамить, короче полны не просто недостатков, а явно выраженных отрицательных сторон человека. Так вот коли они ее свита, то какая же королева тогда? Ведь королева сама выбирает и тянет за собой свиту?
Аффтар... ну я низнаю что значит не сдать тест на IQ, как его можно не сдать для меня остаеца загадкой Типа начал но не нашол тест?
А недостатки это да... я вот сматрю на вас светлого, доброго человека, лишенного недостатков в вашей системе ценностей и умиляюсь....
Не все золото что блестит
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Цитата:
поаккуратней молодой человек... не надо так, здесь всеже Её Фан-клуб, а вы так карты раскрываете...
нехорошо.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
KirFire - понты кинули вы, мое дело ответить на понт. что я благополучно и сделал. Дальнейшее не более чем продолжение банкета
Юноша, вот менно потому тчто ты нехрена не знаешь, не видел и не слышал. Ты щас пишешь такую ахинею. Учи историю всю целиком и не кусками...
И менно поэтому я так возмутился когда написал: "кто ты такой и откуда вылупился?"...
Ппц аффтары пошли)))
С чего вы взяли, что он юноша? Просто задеть пытаетесь?
Почему Вы считаете, что Max ничего не слышал, не видел и не слышал? Вроде бы он в теме с самого начала.
Почему Вы указываете что делать "Учи историю всю целиком и не кусками" незнакомому челвоеку, можете оформить это как просьбу +)))
Так кто после этого здесь злой?
да Вы все правильно поняли, пытаюсь задеть
злой я бываю крайне редко - игра явно не тот случай. Форма и манера моего аффтарства требует такого обращения
2Stankid
Никто и несомневался Вашему умению вырывать слова из контекста....
Понимаю что это не все чему научила вас жизнь... но пока вижу тока безсмысленные фразы, ни как не относящиеся к моему посту...
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Цитата:
2Stankid
Никто и несомневался Вашему умению вырывать слова из контекста....
Понимаю что это не все чему научила вас жизнь... но пока вижу тока безсмысленные фразы, ни как не относящиеся к моему посту...
и слава Богу, что видите только это... большего и желать не приходится.
и вообще не забывайте, - Всё, что угодно, Лишь бы в Удовольствие!
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
Аффтар... ну я низнаю что значит не сдать тест на IQ, как его можно не сдать для меня остаеца загадкой Типа начал но не нашол тест?
То чтовы не знаете чего то не значит что его не существует Поясню. В тесте IQ есть градация. Набрал напр макс количество очков, значит гений, набрал 10 очками ниже очь умный и т.д. Ну так вот есть категория ниже которой счтается "умственно отсталый" ( особеноо широко распространено среди бритоголовых людей носящих одежду с нашивками свастики )
Цитата:
А недостатки это да... я вот сматрю на вас светлого, доброго человека, лишенного недостатков в вашей системе ценностей и умиляюсь....
Я не без недостатков и ошибок. Кстати если вы прочитаете некоторые топики то прочтете что я извинился за ошибку. Имеется ввиду "полово-миньетная тема"(с) ДАДА.
Да я совершил поступок который не красит мужчину но я за него ИСКРЕННЕ извинился. Но есть градация общечеловеческих ценностей, которые не уважать может кто угодно но только не нормальный человек. Я не имею ввиду ошибку, я имею ввиду мировозрение!!! Прошу подумать над этим.
Цитата:
В принципе вам уже ответили.
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Цитата:
То чтовы не знаете чего то не значит что его не существует Поясню. В тесте IQ есть градация. Набрал напр макс количество очков, значит гений, набрал 10 очками ниже очь умный и т.д. Ну так вот есть категория ниже которой счтается "умственно отсталый" ( особеноо широко распространено среди бритоголовых людей носящих одежду с нашивками свастики )
Нда... еще раз поясню... СДАТЬ тест может любой... 0 баллов это тоже результат... если бы вы интересовались особенностью работы с тестом IQ то не писали бы не про гениев не про умственно отсталых... Вы же не указали устраивающее вас количество баллов, необходимое для беседы с Вами... если же вы считаете перечисленных людей "умственно отсталыми" то так и напишите...
Цитата:
Прошу подумать над этим.
В принципе вам уже ответили.
Спасибо Но проблеммы мировозрения оставим для других мест и времен...
А для тех кто в танке... Ответ аналогичный предыдущему автору... Безсмысленное цитирование... и безсмысленый ответ...
Цитата:
В бан пИгасярских боянов.
Цирк уехал - клоуны остались.
меньше бирюзовых дельфинчиков кушать надобно Товарисч. мажут они сильно, а значит ухудшают память и притормаживают мыслительные процессы... а главное уничтожают способность радоваться реалиям жизни без допинга.
ps/ на правах имхо...
Странные люди пошли... Придут в чужой фан-клуб. Нагадят по самое небалуйся, обзываться начнут, а потом умничают не в меру... И не звали их, и сами приползают... как там называются те, кто незванными приходят?
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя