Цитата:
даболпостинг но всеже))
к сожалению могу вас расстроить но к НКВД испытываю такие же чувства ка ки к нынешнему МВД ФСБ прошлому КГБ прошлой Тайной полиции и тд. ибо органы надзора были всегда и будут в обозримом будущем тоже...
по сабжу...
немного не понятна логика
к примеру человек вычещающий скотный двор заходит в выгребную яму. чистка канализации и сейча сне всегда может пройти в автоматическом режими а про работников животноводческой сферы занимающися искусственным оплодотворением я вообще молчу..
так что ваши два варианта ответов явны скудны:(
да и вопрос собственно не очень логичен. Алукард грил об имитации именно вы утверждали что это факт. вы были здесь раньше алукадра поэтому для меня и ясняеться не понятным ваша позиция и я задаю вопосы( кстати на ряд последних вы не ответили)
терь про симпатию)) в плане определения мы с вами сошлсь это радует:)
Лана обьясню еще раз

. Вы спросили я вам ответил и пока тон был таким что поддерживал видимость наличия у вас чувства юмора и умения вести здоровй стеб все было ок. Но к сожалению рано или поздно все имеет обыкновение заканчиватся. Так закончился ваш ироничный тон и перешел на оффициально-надменный. А жаль... Ведь все так хорошо начиналось... Ну а теперь попробуем понять ваш образ мышления.
Начнем с НКВД. Вы третий раз увиливаете от прямого ответа. Можно конкретно сказать вы бы хотели жить при НКВД или нет?
Теперь насчет скудности ответов. А вам не кажется что ваша логика хромает? ТО есть мы, завели тут яму и потом попросили Алукарда приити и вычистить ее? Как то не очень да? Если же мы, его не просили и он пришел сам в то, что считает я извиняюсь дерьмом (а он так считает, могу цитаты привести) ... то ( смотрим пост выше

). Хотя сравнение меня позабавило не отрицаю. То есть Алукард и иж с ними есть ассенизаторы добровольцы

? Да, хотелось бы прояснить фразу с оплодотворением в животноводческой сфере

Это понимать как намек на что либо? Или просто сравнение приведено для того чтоб показать что сии славные люди ходят по долгу работы в коровьих какашках? Очень надеюсь на второе

.
Идем дальше
Можно привести вопросы на которые я не ответил. Желательно цитатами, иначе к моему великому сожалению придется вас уличить во лжи

.
И под конец вопрос на засыпку

А что вы тут собственно делаете? Не поимите как призыв уити, наоборот после таких одиозных фигур как Алукард и иже с ними, приятно поговрить счеловеком, который хоть и не обладает чувством юмора удовлетворяющим вкусам обитателям Пегаса ( что отнюдь не является однозначно плохим или хорошим, у всех свои вкусы), но по краиней мере имеет то количество собственного достоинства, что не позволяет себе обращение с собеседником в таком тоне, что его захотели бы ( и я вас уверяю сделали бы

) вывалять в тех самых субстанциях, о которых выше шла речь. Вот просто, обьясните причину вашего прибытия в сей славный топик, интереса к ассенизаторским способностям Алукарда

и причину вашего столь непонятно-надменного тона ( ох уж эта гордыня

). Наконец отношение ко всему здесь происходящему. К последнему могу дать варианты ответов даже. А) Считаю все здесь дерьмом. Б) Просто интересно ( ой ли? ) В) А ты хто такой чтоб спрашивать Г) Да пошел ты.... ( искренне надеюсь что выберете не этот вариант

) . Конечно же эти варианты не являются всеми возможными и я уверен что существуют и другие. Просто мне лень за вас додумывать
З.Ы. Простите за ну ооочень большое количество букофф, но уж очень вы придираться начали

Ктому же вы не Алукард и я уверен осилите