Текущее время: Вс июл 20, 2025 0:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 465 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2131 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 22:21 
Властитель межкольцевого мира

Ферз ну а раз это понятие растяжимо то удосуждесть прежде чем его применить высказать в каком из растянутых воплощениях этого понятия вы его собираетесь применить.

Мишалат ну боюсь Вас расстроить но сейчас НКВД нету:(

так что скорее всего больше вы со мной беседу вести не будете или яне верно понял Ваш пост.

терь по сабжу.

алукард высказал предположение\утверждение что это тема имитация выгребной ямы.
вы же извините пошли дальше и высказали утверждение что это и есть выгребная яма( даже указафф что это доказанный факт)

так вот миня все еще интересуют вопросы.

вы в этой теме появилсь задолго до алукарда то есть вы были в это йВЫГРЕБНОЙ яме до него или не были?

автор этой темы что создал по вашему мнению выгребную яму?

и у меня всеже навящевый вопрос так ктоже всеже создал эту выгребную яму?

пс что касаемо симпатий:) впринципе ничего удивительного)) правда ничего удивительного не было еслиб я вызвал у вас антипатию( кстати ее я могу вызвать у Вас в дальнейшем :roll: ) знаетет человеку всегда чтото симпотишшно а что то нет)) есто естество)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 22:57 

НУматор, да пожалуйста.
Вот почему все на Фене считают поведение Марго на форуме корректным, а вот остальные миры нет? вот тебе и ответ на твой вопрос.

А по поводу выгрубной ямы - да достал ты уже её. Не было тут этого. Стэн создал её из совершенно других мыслей. дабы понять суть произошедших на тот момент событий. понял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 23:05 
Надзиратель кольцевого мира

2Numator
Цитата:
Мишалат ну боюсь Вас расстроить но сейчас НКВД нету:(

так что скорее всего больше вы со мной беседу вести не будете или яне верно понял Ваш пост.
:lol: Все таки вы его неверно поняли. Ну да лан это не главное. Главное что вам НКВД как таковое не нравится ( опять же если я правильно понял ). А значит голова у вас на плечах есть и с вами разговаривать можно :wink: .

Теперь по сабжу.
Я попытаюсь прояснить картину. Алукард высказал предположение что сие место есть выгребная яма. Я например так не считаю. Я позволил себе указать ему, что коли он считает это место выгребной ямой, то нелогично вроде бы сюда захаживать. Не так ли?
ИМХО ни один человек находясь в здравом уме не станет лезть я извиняюсь в дерьмо если только а) он псих, б) он обожает дерьмо :shock: :lol: . Ну а дальше логический путь приводит нас к тому что коль алукард утверждает что он не псих, то остается только второй вариант. Ну и продолжать не буду, потому, что выведет нас эта тропа умозаключений опять к дерьму. Поклонником которой я в отличие от вышеупомянутого идолопоклонника не являюсь :lol:
П.С. Насчет симпатий. Вы правы конечно. Нормальный человек всегда испытывает те или иные чувства. Просто те которые заходили сюда до Вас ( алукард и иже с ними), отличались одним удивительным своиством, они никак не могут вести нормальный диалог, не могут мыслить, не могут разговаривать а не брызгать слюной и в конце концов просто и обыденно им не хватает обычного воспитания. Так как разобраться в этой череде форумных, я извиняюсь говновозов разобраться очень сложно, то априори чужой человек который сюда заходил воспринимался как продолжение серии. По вам эого явно не скажеш. Отсюда и симпатия...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 23:06 

Ферзз вы какие то рассуждения мои как игрока Феникса на тему адекватности Тельмы видели? так что не надо мне петь о том какой я есть и каковы мои суждения я их тут не высказывал и не намерен ибо тема не о том.

я ни в одном из постов в этой теме не затронул Тельму и соседнюю тему.

я задаю конкретные вопросы конкретному игрок уисходя их его конкретных слов. понял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 23:10 

ты смешал мой пост.
Цитата:
Ферз ну а раз это понятие растяжимо то удосуждесть прежде чем его применить высказать в каком из растянутых воплощениях этого понятия вы его собираетесь применить.
- твой вопрос
Цитата:
Вот почему все на Фене считают поведение Марго на форуме корректным, а вот остальные миры нет? вот тебе и ответ на твой вопрос.
- мой ответ.

о том что ты защищаешь тему я и не писал. яч писал о том, что изначально тема было о совсем другом. но птотм пришли браывае пацаны с Фени и понеслась... тебя вче5ра в этих пацанах не было!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 23:15 

даболпостинг но всеже))

к сожалению могу вас расстроить но к НКВД испытываю такие же чувства ка ки к нынешнему МВД ФСБ прошлому КГБ прошлой Тайной полиции и тд. ибо органы надзора были всегда и будут в обозримом будущем тоже...

по сабжу...

немного не понятна логика
к примеру человек вычещающий скотный двор заходит в выгребную яму. чистка канализации и сейча сне всегда может пройти в автоматическом режими а про работников животноводческой сферы занимающися искусственным оплодотворением я вообще молчу..

так что ваши два варианта ответов явны скудны:(

да и вопрос собственно не очень логичен. Алукард грил об имитации именно вы утверждали что это факт. вы были здесь раньше алукадра поэтому для меня и ясняеться не понятным ваша позиция и я задаю вопосы( кстати на ряд последних вы не ответили)

терь про симпатию)) в плане определения мы с вами сошлсь это радует:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 1:02 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

мне, как автору топика, очень приятно, что у многих, действительно нет слов.

как и 19 страниц назад

- м-да.

[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 1:06 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
...
Тебе ли говорить о выгребной яме если в этой теме количество твоих постов превышает количество тех кто в ней постил? И тока не надо вещать что твои посты благоухают благородными ароматами и ты пытаешься сделать эту яму чище... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 1:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

господа знатоки всея сферы, извините что вклиниваюсь в ваш разговор, но обьясните мне несведующей, кто такая Тельма???? и почему вокруг ее имени столько разговора, она родная сестра Дады???
если спорола не то , то заранее сорри :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 1:19 

Цитата:
кто такая Тельма???? она родная сестра Дады???
Она Каралева :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 2:09 

скини а я разве говорил что от моих слов тут благоуханием пахнет вы все время делаете поспешные выводы....а вы тут случаем не учетчиком-счетчиком работаете что посты считаете? ставка есть или на гоом энтузиазме?
вы вообще чего мне вашем постом сказать хотели? или выяснить что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 2:50 

Цитата:
даболпостинг но всеже))

к сожалению могу вас расстроить но к НКВД испытываю такие же чувства ка ки к нынешнему МВД ФСБ прошлому КГБ прошлой Тайной полиции и тд. ибо органы надзора были всегда и будут в обозримом будущем тоже...

по сабжу...

немного не понятна логика
к примеру человек вычещающий скотный двор заходит в выгребную яму. чистка канализации и сейча сне всегда может пройти в автоматическом режими а про работников животноводческой сферы занимающися искусственным оплодотворением я вообще молчу..

так что ваши два варианта ответов явны скудны:(

да и вопрос собственно не очень логичен. Алукард грил об имитации именно вы утверждали что это факт. вы были здесь раньше алукадра поэтому для меня и ясняеться не понятным ваша позиция и я задаю вопосы( кстати на ряд последних вы не ответили)

терь про симпатию)) в плане определения мы с вами сошлсь это радует:)

Лана обьясню еще раз :( . Вы спросили я вам ответил и пока тон был таким что поддерживал видимость наличия у вас чувства юмора и умения вести здоровй стеб все было ок. Но к сожалению рано или поздно все имеет обыкновение заканчиватся. Так закончился ваш ироничный тон и перешел на оффициально-надменный. А жаль... Ведь все так хорошо начиналось... Ну а теперь попробуем понять ваш образ мышления.
Начнем с НКВД. Вы третий раз увиливаете от прямого ответа. Можно конкретно сказать вы бы хотели жить при НКВД или нет?
Теперь насчет скудности ответов. А вам не кажется что ваша логика хромает? ТО есть мы, завели тут яму и потом попросили Алукарда приити и вычистить ее? Как то не очень да? Если же мы, его не просили и он пришел сам в то, что считает я извиняюсь дерьмом (а он так считает, могу цитаты привести) ... то ( смотрим пост выше :D ). Хотя сравнение меня позабавило не отрицаю. То есть Алукард и иж с ними есть ассенизаторы добровольцы :lol: ? Да, хотелось бы прояснить фразу с оплодотворением в животноводческой сфере :roll: Это понимать как намек на что либо? Или просто сравнение приведено для того чтоб показать что сии славные люди ходят по долгу работы в коровьих какашках? Очень надеюсь на второе :wink: .
Идем дальше
Можно привести вопросы на которые я не ответил. Желательно цитатами, иначе к моему великому сожалению придется вас уличить во лжи :( .
И под конец вопрос на засыпку :twisted: А что вы тут собственно делаете? Не поимите как призыв уити, наоборот после таких одиозных фигур как Алукард и иже с ними, приятно поговрить счеловеком, который хоть и не обладает чувством юмора удовлетворяющим вкусам обитателям Пегаса ( что отнюдь не является однозначно плохим или хорошим, у всех свои вкусы), но по краиней мере имеет то количество собственного достоинства, что не позволяет себе обращение с собеседником в таком тоне, что его захотели бы ( и я вас уверяю сделали бы :wink: ) вывалять в тех самых субстанциях, о которых выше шла речь. Вот просто, обьясните причину вашего прибытия в сей славный топик, интереса к ассенизаторским способностям Алукарда :lol: и причину вашего столь непонятно-надменного тона ( ох уж эта гордыня :cry: ). Наконец отношение ко всему здесь происходящему. К последнему могу дать варианты ответов даже. А) Считаю все здесь дерьмом. Б) Просто интересно ( ой ли? ) В) А ты хто такой чтоб спрашивать Г) Да пошел ты.... ( искренне надеюсь что выберете не этот вариант :lol: ) . Конечно же эти варианты не являются всеми возможными и я уверен что существуют и другие. Просто мне лень за вас додумывать :wink:

З.Ы. Простите за ну ооочень большое количество букофф, но уж очень вы придираться начали :wink: Ктому же вы не Алукард и я уверен осилите :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 2:54 

Цитата:
З.Ы. Простите за ну ооочень большое количество букофф
Простить то все простят, только вот с первого раза и на ночь глядя не все осилят :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 3:03 

Цитата:
Цитата:
З.Ы. Простите за ну ооочень большое количество букофф
Простить то все простят, только вот с первого раза и на ночь глядя не все осилят :lol:
Дык не надо было буквоеводством заниматься :D Вот и вынудил :D А то ты думаеш мне приятно было? :cry: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 03, 2007 3:05 

извиняючь но реально надменности в словах небыло выдерживал стилистику беседы с самго начала:) может не получилось.
терь по порядку.

НКВД..а разве был задан до прошлого поста прямой вопрос про НКВД? я его не видел.

отвечаю на вопрос размыто.
если вы имеете ввиду хотел бы я жить в эпоху сталинских репресий- ответ нет.
но это к наркомату внутренних дел имеет опосредственное отношение.

терь про всю туже яму)) к сожалению кто такой алукард по жизни не знаю да и не жалаю знать так что почему он пришел сюда звал его кто мне не ведомо....

меня заинтересовало именно ваше утверждение про яму и только... ибо с тем что вы сказали я был не совсем согласен.

а на вопрос в ыне ответили на такой кем же всеже создана эта яма?

про животноводсьво вы почти правильно поняли...просто если хоть немного быть знакомым с сельским хозяйством то процес искусственного оплодотворения скота не есть чистоплотное зрелище. но люди занимающиеся жтим( и всем что я перечислял явно ен психи явно ен из Б категории)

про чувство юмора и его отсутсвие ето относительно))

про вываливания в гоффне тож промолчу))

про грдыню уже грил...

терь что я делаю тут.
ответ флужу собственно раздел для этого и предазначен. почему именно в этой теме ответил чуть выше в этом посте..

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 465 сообщений ]  На страницу Пред. 117 18 19 20 2131 След.

Часовой пояс: UTC+03:00