Фу пратифныя! Мало того что весь фан-клюб зафлудили, так ишо ужосы предполагають
А ну быстро признались публично в любви к предмету поклонения фан-клюба и спели гимн!
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
А Тэльма то ползает оказывается Офигеть. Сказал бы я, сразу тупые служители дерьмокульта накинулись бы. Ан нет сама призналась И хто это наш топик втихаря резать начал антересна...
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
А ну быстро признались публично в любви к предмету поклонения фан-клюба и спели гимн!
дык мы гимн для смаиво предмета абажания исчо не успели придумать))) я личн тока седня фоту увидел ))) но, думаю, не за горами ))
Цитата:
просим отмодерить тему:
ну прост не перестаю удивляться))) вы уж определитесь как-нибудь) имеют право модеры в разделе флейм "флуд" резать или нет... то на Макса ф критике жалуетесь по поводу удаления постоф в разделе флейм (по причине "флуда"), а то сами же требуете флуд почистить)))
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
[img]тут%20был%20запрещённая%20картинка[/img]
Последний раз редактировалось __Scald__ Пт мар 02, 2007 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
А Тэльма то ползает оказывается Офигеть. Сказал бы я, сразу тупые служители дерьмокульта накинулись бы. Ан нет сама призналась И хто это наш топик втихаря резать начал антересна...
Мужик, что сказать!
Цитата:
тупые служители дерьмокульта накинулись бы
По себе людей не судят.
Всё? Только на оскорбления способны, на бОльшего не хватает? Учись у sawwa общаться хотя бы.
Ещё одна откуда-то предмет достала. Что за предмет-то???
Таак, и чёй-то мы тут забыли тогда? Ясно ж написано вначале топика - мы тут поклоняемсо. Предмет поклонения - Великая и Прекрасная Telma! Или быстро поклоняццо, или кыш отседова со своими предметами поклонения.. Ишь ты... Пиарят тут других, "панимаишли"...
_________________ [b][i]В тишине хрустальной ночи ничего не будет больше
Кроме тихих обещаний, поцелуев на прощанье,
Кроме темных океанов грустных глаз твоих, и пламя,
Что пылает в них кострами, не погаснет, обещаю...[/i][/b]
Лано в последний раз тут пишу.
Женщин надо уважать какие ониб не были ,но каждого из нас на свет родила женщина.Так что когда пытаетесь обидеть девушку подумайте что на её месте могла быть и ваша родственица
ЗЫ Елена444 я знаю что это была ты на фото ,ну как приятно?
так что ты хотяб из женской солидарности моглаб не тяфкать на форуме подумай следующей можешь стать ты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя