Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 465 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2031 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 14:36 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ну что? нервишки уже сдали? :lol: А я тебя предупреждал :lol: То ли еще будет :lol:
Тема нервов я так погляжу, для вас наиболее болезненная.. с вами плохо обращались санитары?
Цитата:
Теперь по сабжу :wink: Примем за доказанный факт что тут выгребная яма ( ну не станете же вы опровергать собственные слова :roll: ).
Я рад что вы не стали осваивать свою принадлежность к веществу ее наполняющему.
Цитата:
Фууу как нехорошо наговаривать на свою богиню :lol: И что получается она богиня чего? Правильно!!! Не скажу уж сами как нибудь додумаите :lol: . Кстати Alucard вы помогли нам понять за что отвечает богиня Тельма в пантеоне богов ДС :lol: За что вам почет и слава. Теперь продолжим. А где вы и другие Тельмообразные сконцетрировали все свои ударные силы? Правильно!!! Опять тут же. То есть вы плаваете в чем? Опять же додумаите сами :lol:
Увы, я не обладаю интеллектом господина Друзя, потому не смогу прокомеентировать вот этот словесный... хм, бред. Тем более что логика торговца фруктами мне недоступна.
Цитата:
П.С. И что главное ведь не тонете :lol: А все почему? Правильно!!! :lol: :lol: :lol:
Исключительно благодаря вам. Не ожидал что вы хм, такое крепкое.

Последний раз редактировалось Alucard Пт мар 02, 2007 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
не, тут краткость сестра Таланта. Просто в 3х словах я выразил своё мнение о тебе.
мож даж и поаплодировал, если б Ваше мнение обо мне меня хоть чуточку интересовало ;)
Цитата:
Позвольте представить еще один
ну и тогда уш и мне позвольте преццтавить ачереднова нытика мишлата))) недовольнова произволом администрации,
и вечно пытающивася уличить всех каво не лень в причастности к сектам, отношении к какимта там клонам ну и канешн ж в членстве в обществе преццтавителей выгребной ямы, уже, надо признать, давольн успешно им обжитой :))

[img]тут%20был%20запрещённая%20картинка[/img]

Заголовок сообщения:
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

K1pisH держимся как можем, да правда уже дно под ногами можно встать, так что потихоьнку по маленьку :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 14:42 
Надзиратель кольцевого мира

2Alucard
Вы меня раочаровали сударь :(. Да какой уж тут Друзь и Потанины, тут бы и 10 летний ребенок понял. Но ваши мыслительные способности явно гораздо ниже :D . А впрочем чего уж ожидать от человека который поклоняется богине ... хм выгребной ямы :D
П.С. А нервы... :roll: ню ню :lol:

Последний раз редактировалось mishalat Пт мар 02, 2007 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 14:45 

мишалат а можно немного разобраца в персоах етой ямы и в истории ее происхождения..

вы признаете что поклонники богини пришли сюда извне?
вы признаете что данное место где вы находитесь выгребная яма?
вы признаете что все время существования вас в этом проекте вы находитесь именно в этом месте?
вы признаете что и являетесь частью этой ямы?

так как вы оцениваетет свое участие в формировании этой ямы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 14:46 

Цитата:
2Alucard
Вы меня раочаровали сударь :(. Да какой уж тут Друзь и Потанины, тут бы и 10 летний ребенок понял. Но ваши мыслительные способности вно гораздо ниже :D . А впрочем чего уж ожидать от человека который поклоняется богине ... хм выгребной ямы :D
П.С. А нервы... :roll: ню ню :lol:
Вы попытайтесь более внятно формулировать свои мысли, я понимаю, вам это трудно, но все же - дерзайте.

И постарайтесь не обсуждать категории, которые существуют лишь в вашем больном воображении, или опять будете вспоминать нервы, санитаров, аминазин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 14:51 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Алукард, не старайся - это не для тех кто не обладает мышлением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 15:08 

Цитата:
мишалат а можно немного разобраца в персоах етой ямы и в истории ее происхождения..

вы признаете что поклонники богини пришли сюда извне?
вы признаете что данное место где вы находитесь выгребная яма?
вы признаете что все время существования вас в этом проекте вы находитесь именно в этом месте?
вы признаете что и являетесь частью этой ямы?

так как вы оцениваетет свое участие в формировании этой ямы?
Гыыы да вам бы сударь следователем в НКВД работать, зря талант растрачиваете :lol:, небось и напильником по зубам не постеснялись бы :lol:
Теперь по существу.
Нет ни в чем из вышеперчисленных преступлений я не признаюсь, даже больше хочу ответственно заявить что все это подлая ложь и клевета врага народа, тьфу форума Алукарда. Более того он не только грязно клевещет на честный народ Пегаса, но и пытается своими грязными инсинуациями навести тень на честное (?) и неоскверненное имя одного из лидеров политбюро и партии тов. Тельму. Поэтому прошу соответствующие органы ( то есть вас ) заставить его выпить йаду, убиться ап стенку или на краинии случай сделать себе харакири. Ибо порочит честное имя форумщика и игрока ДС ( но ведь он не игрок :shock: о боги, он же выше нас всех).
Если у следствия есть еще вопросы готов отвечать со всей искренностью :lol:
2Алукард
Сударь повторюсь ну да уж извините. Вы не только плохо воспитаны, но еще и беспросветно глупы :( . Я бы на месте тех кто проводил с вами воспитательно-образовательные деиствия в детско-юношеском возрасте постыдился :( Ничего вы не понимаете, ничего не знаете, ни в чем не разбираетесь. Просто тупо хамите и пытаетесь ударом исподтишка вывести из себя собеседника. Сударь это старо как мир. И я вас предупреждал, вам меня не вывести :D У меня железные нервы, а вот я вас изваляю в предмете вашего обожания и вы самине поимете как :D НО теперь уже ясно, что это невозможно сделать в принципе, ибо вы в нем изначально изваляны :lol: ( ибо хам и глупец :lol: ) засим, оставляю это дело и просто начну играть на ваших нервах дабы сегодня ночью вы не смогли уснуть :wink:
П.С. На часок ухожу, продолжите тут без меня. Вернусь продлжу с вами идолопоклонниками :lol: воспитательную работу :lol: .
П.П.С. Алукард как прочтеш постараися не подавится от злости :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 15:19 

Цитата:
бла-бла-бла
Запор мысли всегда сопровождается словесным поносом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 15:24 

Цитата:
Теперь по сабжу :wink: Примем за доказанный факт что тут выгребная яма ( ну не станете же вы опровергать собственные слова :roll: ). Получается что самый популярный персонаж выгребной ямы это кто? Правильно!!! Тельма :lol: Фууу как нехорошо наговаривать на свою богиню :lol: И что получается она богиня чего? Правильно!!! Не скажу уж сами как нибудь додумаите :lol: . Кстати Alucard вы помогли нам понять за что отвечает богиня Тельма в пантеоне богов ДС :lol: За что вам почет и слава. Теперь продолжим. А где вы и другие Тельмообразные сконцетрировали все свои ударные силы? Правильно!!! Опять тут же. То есть вы плаваете в чем? Опять же додумаите сами :lol:
П.С. И что главное ведь не тонете :lol: А все почему? Правильно!!! :lol: :lol: :lol:
...........................................................................

Гыыы да вам бы сударь следователем в НКВД работать, зря талант растрачиваете , небось и напильником по зубам не постеснялись бы
Теперь по существу.
Нет ни в чем из вышеперчисленных преступлений я не признаюсь, даже больше хочу ответственно заявить что все это подлая ложь и клевета врага народа, тьфу форума Алукарда. Более того он не только грязно клевещет на честный народ Пегаса, но и пытается своими грязными инсинуациями навести тень на честное (?) и неоскверненное имя одного из лидеров политбюро и партии тов. Тельму. Поэтому прошу соответствующие органы ( то есть вас ) заставить его выпить йаду, убиться ап стенку или на краинии случай сделать себе харакири. Ибо порочит честное имя форумщика и игрока ДС ( но ведь он не игрок о боги, он же выше нас всех).
Если у следствия есть еще вопросы готов отвечать со всей искренностью
так всеже выгребная это яма или нет?
так всеже Алукард здесь свой или он извне?
так всеже вы тут свой или извне?
так всеже принли вы участие в формировании оной ямы?

пс к сожалению НКВД давно распущено:) а на пильником по зубм незачем сейчас масса иных средст развязать язык без марания рук об объек развязывания( ведь зачастую эи объекты из выгребных ям :wink: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 17:43 

Цитата:
Цитата:
бла-бла-бла
Запор мысли всегда сопровождается словесным поносом.
Про количество слов согласен :D Но надо же было оставить Вам на размышление что нибудь за тот промежуток времени при котором я бы отстутствовал. И еще раз прошу прощения. Не учел что ваш интелехт не позволяет переваривать обьем информации более чем три слова. Кстати потому то столько и пишу :D
Хотя с другой стороны, о чем с вами говорить? :? Вы же необразованное хамоватое существо. Ну что у меня с вами и остальными тельмоподобными общего :D
Итак если хотите потом я вам представлю свое видение того почему вы защищаете Тельму. Сразу говорю лестного для вас и для вашей госпожи ничего там не будет так что хорошенько подумаите прежде чем соглашатся :D
Уважаемый Нуматор
Очень рад что во всем этом изобилии невежд, нашелся таки человек с которым можно поговорить. Уж не обижаитесь но я вас теперь так просто не отпущу :wink:
Цитата:
к сожалению НКВД давно распущено
:shock: :D Я конечно же даже не допускаю мысли что вы и впрям так думаете. Если это не так то позвольте с Вами разговор не продолжать :lol:
Собственно по сабжу
Цитата:
так всеже выгребная это яма или нет?
Конечно же нет :D Прошу заметить что это говорил не я, а Алукард.
Цитата:
так всеже Алукард здесь свой или он извне?
так всеже вы тут свой или извне?
Если принять во внимание мои вышенаписанные слова о том что флеим Пегаса это не выгребная яма, то я здесь свои и Алукард нет. Если же принять точку зрения Алукарда, то конечно же он здесь свои а меня тут ваще нету :lol:
Цитата:
так всеже принли вы участие в формировании оной ямы?
Если это яма, то как же я мог принять участие в формировании вотчины Алукарда и иже с ними :D ? Если же это просто топик то да конечно. Даже более!!! Весьма горжусь что весь сыр бор разгорелся из топика который открыл я. ( доидя до этого места Тельма зеленеет и плюет на мое имя на мониторе :D )
Я ответил на все вопросы следствия? Или у компетентных органов есть еще белые пятна в моей биографии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 19:38 

Numator, ты вопросы некорректно ставишь. вот я считаю, как и многие другие, что изначально данный топик выражал протест против Действий МаксаОптимы, потом мы с ним вполне корректно общались. А потом пришла компания с феникса и начала говорить, что дескать мы такие-сякие и какого Тельму трогаем тут. ну и дальше пошла вонь и грязь, поддерживаямая благодаря усилиями фениксов ну и не без вины пегасиков канешно.[/u]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 20:15 

я вопросы ставлю исходя из слов которые услышанных в этом топике.
мне интересна была позиция мишалата по тем вопросам которые я задал. ща времени нету ему еще чтото задавать позже задам.

мне абсолютно по барабану мнение алукарда мне просто нужны были ответы на мои вопросы вот и все...

а про коректность и е коректность я бы Вас просил мне не говорить ибо я вам тоже могу сказать о Вашей некорректности:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 20:36 

Цитата:
.

мне абсолютно по барабану мнение алукарда мне просто нужны были ответы на мои вопросы вот и все...
Гм :roll: уважаемый вы вызываете все большую симпатию :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 02, 2007 22:06 

Мишалат, дело в том, что и пегасики ничем не лучше фиников (сорри, не имею цели оскорбить если что) и наоборот. Есть адекватные, а есть не очень. А корректность - понятие растяжимое, но врамках этого топа все вышли за её пределы

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 465 сообщений ]  На страницу Пред. 116 17 18 19 2031 След.

Часовой пояс: UTC+03:00