Мдяяя кажись парень то ни при чем абсолютно. И вот из за такой девушки ( сказать бы надо похуже да лана ), абсолютно беспринципной и использующей все пути для самого отвратительного - мести, должен пострадать невиновный человек
Тельма - вы просто чудовище
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Я думаю что стоило, знаешь заодно и для понятия простых вещей ))) Вышла она пуффистая и красивая и значит все нормально, я прикрытие обеспечил чисто по дружески. Если я с ней в команде то пикрою всегда будь трижды не прав, а там посмотрим что будет. Мой выбор, и мой путь.
Первый шаг сделан. РеспектНО Нужно уметь, защищая честь других, сохранять свою.
Wild flood снова в бою)) У модера раздела между прочим днюха, так что уважаем девушку и постараемся не флудить в этот день, лично прошу каждого воздержатся от терок а лучше посветить пятницу друзьям и любимым, ведь просиживая за монитором мы оставляем их без внимания, а им быть может нужна помощь и внимание. Так что прошу перемрия всех сторон на сутки и ещелучше на входные.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Народ я попросил, не ссориться. И не перекидыватся какашками. Хоть один день. Жаль немогу топик почистить и закрыть до понедельника. Лукаст сделай доброе дело, пожалуйста.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Последний раз редактировалось MaxOptima Пт мар 02, 2007 3:11, всего редактировалось 1 раз.
Это понять как насмешку над моей национальностю?
П.С. Нервишки сдали окончательно? А вот у мну они моно сказать железные Так что доведу я вас до бана чувствую
П.П.С.И как вовремя другой то появился Харе в штирлица играть, ясли -детский сад
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость