И часто ты предлогаешь мущинам доставить тебе удовольствие ,потом сидеть не больно? Это не по адресу меня это не интересует..
Лано вы тут по пишите завтра с утра почитаю
Цитата:
предлогаешь мущинам доставить тебе удовольствие
Идите, мущинка, хороших снов. На ночь вам анекдотик:
Лежат Лёлик и Болек под одеялом. Лёлик спрашивает у Болека: "А ты хочешь фана?" Ну тот в ответ: "Дык ясен-красен". Лёлик: "Тогда займись собой. Быстрее будет".
Занимайтесь собой, мущинка, спокойной ночи.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Так, всем привет!.. перечитал большую часть топега, но впечатление получилось оч расплывчатое, благо читал быстро...
Миш или кто-нить скажет мне эта что? И кто все эти люди?
Изза этого (марериццо) инета я тоже все пропустил
Одним словом, тут обсуждался поступок МаксОптимы когда он забанил пол Пегаса Макс честно сказал что мол не вытерпел я такую бодягу мол и забанил вас. За что ему от меня лично респект ( за то что сказал а не за то что забанил )
Ну что там еще интересного.... а вот, наш новый модер кажись сегодня пьяным был, или травка крутая попалась, так вот он влез в тему показать где раки зимуют. Что этобыло если честно я до сих пор не понимаю. То ли положение хотел поставить ( ну как на зоне, новый чел заходит и пытается провести разведку боем, лохи или нет ) то ли не понял чего, то ли я чего не понял, но короче лушше было бы если он не наезжал.
Что еще, а да! Засланные казачки появлялись то тут то там, пытались тему вкось и вбок увести, но нифика у них это не вышло. А теперь вот сидим обсуждаем кинжалы и т.д.
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Так, всем привет!.. перечитал большую часть топега, но впечатление получилось оч расплывчатое, благо читал быстро...
Миш или кто-нить скажет мне эта что? И кто все эти люди?
Изза этого (марериццо) инета я тоже все пропустил
Одним словом, тут обсуждался поступок МаксОптимы когда он забанил пол Пегаса Макс честно сказал что мол не вытерпел я такую бодягу мол и забанил вас. За что ему от меня лично респект ( за то что сказал а не за то что забанил )
Ну что там еще интересного.... а вот, наш новый модер кажись сегодня пьяным был, или травка крутая попалась, так вот он влез в тему показать где раки зимуют. Что этобыло если честно я до сих пор не понимаю. То ли положение хотел поставить ( ну как на зоне, новый чел заходит и пытается провести разведку боем, лохи или нет ) то ли не понял чего, то ли я чего не понял, но короче лушше было бы если он не наезжал.
Что еще, а да! Засланные казачки появлялись то тут то там, пытались тему вкось и вбок увести, но нифика у них это не вышло. А теперь вот сидим обсуждаем кинжалы и т.д.
Савва я люблю третий рзмер груди как раз самое оно, у мужчин такого не бывает в приципе, и нет такой нежной кожи как у девушек, вобщем девушки наше все.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей