Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
2__Scald__
Развел тупой срач и в нем же и попался.
я попался?)) смешной ты))) выдаешь жылаимое за действительное - по наивнасти или как? )) ыы, а срач я немог никак развести, ибо сраче в сраче не особ-то и разведешь ))
Цитата:
Я конечно понимаю что трудно уити не ответив, ну да лан, отвечаи.
ты немношк не воткнул всю тему))) (ыы, а я догадываюсь в каком контексте ты слово "воткнул преподнечешь", с тваими-то наклонностями;)) ) я тут прост веселюсь с вас, не более, не менее.... такшт, пока не надоест поотвечаю еще немношк... ч0та нинравиццо - лесом, уважаимый))) ы
Цитата:
видиш что ли что с тобой сделали все что возможно
ну снова-здорова))) я уж, честно гря, не удивляюсь от тя такое слышать)))
хотя, если ты под фразой "сделали все, что возможно" подразумиваиш "пасмешили сваей тупастью", то да... соглашусь, пожалуй ))
Цитата:
Пшел тогда отсюда. Не засоряй топик никчемными натугами плиз.
да чо ты все гонишь-то меня?))) апщаюсь там, где я хочу, мое законное право игрока... сами ведь за право это ныли в свае-то время)
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
Ка всегда ктото начал перавый, уже не помнится ко, и отхамились уже все ленивые вклюяая Даду. Зацепили все что можно. Все слои сумрака, маньяки флудерные ))))))
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Цитата:
Еси станет скучно мона и покрамсать ченьть)))
Угу... Дед рассказывал, как собственными глазами наблюдал, когда его прадед одним ударом перерезал 8 тушек молодых барашек, которые были подвешены. Причем половинки их еще держались около минуты, а потом падали на землю.
Вот это сталь. Шашкой такое фих сделаешь, разве что еще японскими мечами, говорят...
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Ка всегда ктото начал перавый, уже не помнится ко, и отхамились уже все ленивые вклюяая Даду. Зацепили все что можно. Все слои сумрака, маньяки флудерные ))))))
Цитата:
в таком-то коровнике))) да это даж почетно, чесн гря)) даж завидую этой персоне немног)))
Жестокий ты человек, если во-внутрь глянуть. И душонка грязная. Потому что завидовать одному, который 2 месяца матросски схлопотал, а второму, которого сейчас всего от нервов трусит - больше чем цинизм.
Так что помолчи лучше, рассуждая о морали.
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Цитата:
...Но про Тельму я могу сказать что хамит она мягко и только в ответ на удар в её сторону. Насчет других не знаю. ...
Сам выше писал, что необъективен. В общем думаю, что наш с тобой диалог исчерпан. Интересно, что хотел мне пару страницами ранее сообщить на счёт общения с девушками.
По сабжу флуда с шашками. Блип, я живу в восточной стране и что мненравиться у местного населения - помнят своих предков и историю до 7-ого колена плюс уважение к старшим огромное. А сабж в том, что у подруги одной дома висит кинжал, которому более 200 лет. а к нему её прадед приложил бумагу, в которой записано когда и в каких боях она участвовала (речь идёт о восстаниях в Казахстане в 19 веке, а подруга из ранее знатного ханкого рода. но потом при СССР раскулачивали )
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Угодил, я и не трогаю я просто консттирую что все затронуло аболютно. Раскулачили было дело, помню. Но выгрли войну и подняли множеств земель с первобытноо уровня. еще бы сотню лет и техлогии решили бы все.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Последний раз редактировалось MaxOptima Чт мар 01, 2007 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Угу... Дед рассказывал, как собственными глазами наблюдал, когда его прадед одним ударом перерезал 8 тушек молодых барашек, которые были подвешены. Причем половинки их еще держались около минуты, а потом падали на землю.
Вот это сталь. Шашкой такое фих сделаешь, разве что еще японскими мечами, говорят...
Вот это вещь!!! Не продаш? Ни шашкой, ни саблей, ни даже мнооогие кинжалы такого сделать не могут! Японские мечи да, но и то надо уметь. Но если умеет человек рубить, то может человека разрубить на две равные части Во время второй мировой они американских пленных так рубили. Если не ошибаюсь "полет ласточки" называется удар. Изверги
Но дамасская сталь она и есть дамасская... крутая вещь в опчем.
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Bleep, не забыл. Почтения сейчас намного меньше, чем уважения... но с другой стороны...
Правду говорят, что в мск и питере молодешь бабушкам/дедушкам в транспорте место не уступает??? просто у нас реально даже пацаны лет с 5-6 подскакивают, как пожилые люди входят...
а почтение - в какие-то моменты слишком широк смысл этого слова
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
Жестокий ты человек, если во-внутрь глянуть. И душонка грязная.
какие весчи страшныи рассказываиш))) таким ся негодяем ща вот терь ащущаю ((
Цитата:
а второму, которого сейчас всего от нервов трусит - больше чем цинизм.
открою те секретек небольшой))) после прочтения темы этой фторого скорей от смеха "трусит", скажу те па секрету ;)) тока тсссс... никаму-никаму, а то всю радость им испортишь ;))))
Цитата:
Потому что завидовать одному, который 2 месяца матросски схлопотал,
ну а кому завидовать-то, третьему чтоль? ))тому, у которого "донкратам ни паднимиш"? :)))
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя