Текущее время: Пт июл 18, 2025 18:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 465 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1031 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 22:40 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
2пси_киллер. призываешь не грубить и сам хамишь? не прав ты
Чво написать может что ни я начал?:))) мож в дет саде тока так понимают?

Хотите грубить так давайте грубить все вместе... тока мне кажеца что я от вас пока отстаю... и намного....

Skinny, на счет "отыметь"... гиганты имелки сматрю собрались..... Крутышки :)) Браво...

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 22:40 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Поясните плиз. Чтоб знать как отвечать.
Без разницы...
Вам то конечно :lol: Но нам нет. А то потом банить будем :roll:
Цитата:
Хм непонятно, вы меня настолько уважаете или ненавидите? :roll:
Хм... может быть ни то ни то? :)
Ну и слава Богу
Цитата:
Что то вы неправильно помните. Меня лично никто ни о чем не просил, тем более вежливо. Проверьте свою инфу.

"вас" написанно с маленькой буквы.. обращение ко всем участникам драмкружка..

Я в курсе что подразумеваемся мы. Но поскольку я являюсь составной частью НАС то сочел необходимым сказать Вам :D , что меня лично никто ни о чем не просил. Поэтому прошу Вас :D подумать, как я могу знать о какой просьбе речь, коль меня никто ни о чем не просил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 22:41 
Командант кольцевого мира

frezZz я те наглядно как нить расскажу что значит общение и обсуждение двушки, в принципе к любой неприеним то стёб который развели, а уж к человеку который убился за проект это рально хамский глум, вот подумайте что бы сделали с вами друзья это девушки и её молодой человек будь такое в реале, подумайте и помолчите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 22:44 
Властитель межкольцевого мира

2Макс, а как же сковородка? :lol:
2ПсиКиллер. Не начал бы ты, в твой адрес бы дурного слова не сказали. Нет ты полёз сюда ругаться... видел тебя на других форумах - там корректен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 22:44 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Я в курсе что подразумеваемся мы. Но поскольку я являюсь составной частью НАС то сочел необходимым сказать Вам :D , что меня лично никто ни о чем не просил. Поэтому прошу Вас :D подумать, как я могу знать о какой просьбе речь, коль меня никто ни о чем не просил.
Канешна стебаца у вас получаеца... наверна все сообщения читаете... почему же пропустили просьбу, нормальную просьбу, просто отнасица более уважительно, причем неоднократную Вы пропустили... а она была в том же топе...

frezZz, ну я же говорю.. закончица выяснением кто первый начал....

[size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]

Последний раз редактировалось psi_Killer Чт мар 01, 2007 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 22:45 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
вот подумайте что бы сделали с вами друзья это девушки и её молодой человек будь такое в реале, подумайте и помолчите.
Может хватит уже реал приплетать? То про ножики, которыми зарежешь постишь (тему спрятал, но про ножи я ознакомилась), по теперь по месть молодого человека.... Кнопок нет, теперь другие слова но теже методы угроз? Сбавляй темпы.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 22:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
Сбавляй темпы.....
ф первый рас - всем темп сложноватенька асилить))) такшт ни растраивайсо особ))) тренироффки, тренироффки и еще рас тренироффки ;)))

[img]тут%20был%20запрещённая%20картинка[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 22:48 

Елена кружки, ножи и прочая амуниция не используется, ибо до 105 статьи УК. Но и глумится просто так я не позволю, причем колективно. Вам бы понравилоь еслиб Вас Елена назвали к примеру "дешевкой" или устроили нещадныйстеблаган имени вашего Фан-клуба? Что скажете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 22:51 

MaxOptima. Я не последняя сволочь и с девушками моуг нормально общаться, стараюсь вежливо. Но когда она переходит все границы приличия сама, что делать?
Хоть Лена и говорит, что приплетать реал сюда не стоит - замечу - что в реале у таких девушек мало друзей, или в реале они так не выражаються. Во всяком случае я за свою жизнь такой хамки в реале ни разу не встречал.
Понимаю, что обсуждаю не в "Критике" модератора, но тут обсуждаю её как человека - прошу заметить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 22:52 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Цитата:
Канешна стебаца у вас получаеца... наверна все сообщения читаете... почему же пропустили просьбу, нормальную просьбу, просто отнасица более уважительно, причем неоднократную Вы пропустили... а она была в том же топе...
Наверное потому, что кое-кто ранее пропустил пост о том кто есть на Пегасе persona non-grata.

Список кстати невелик.

[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 22:53 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Вам бы понравилоь еслиб Вас Елена назвали к примеру "дешевкой"
А назвали? Покажешь где? Сложновато неправда ли? Не то что приписывать всем подряд баны за якобы оскорбления и якобы обсуждения действий модератора. Не то что приписывать самому себе "2 метки из 6" за нарушения правил форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 22:54 

Насчет реала ты частично прав конечно. Уж не мне его боятся тем более в далекой Грузии :D но ты прав. Но неужели так трудно вместо того чтоб подсылать стольких людей, заходить под форумными мультами, нажимать на модеров чтоб покруче с нами и т.д. просто сказать, ребят я была не права?
2__Scald__
Уиди отсюда малыш, не о тебе речь шас. Не видиш что ли что с тобой сделали все что возможно :lol: . Я конечно понимаю что трудно уити не ответив, ну да лан, отвечаи. Я те лично не отвечу. Не интересн ты уже. Развел тупой срач и в нем же и попался. Поди поддрасти потом забеги мы тебя еще ... научим.
2 psi_Killer
Поражен неадекватностью. Честно. Мы к вам с чистым сердцем а вы к нам срать :shock: ? Нафик нужно не понимаю тока :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 22:55 

Макс, пусть эта фраза будет в напоминание всем модераторам.

У игрока будет рост в модераторской структуре если он вдруг осознает какая это тяжелая ноша - базар фильтровать. (c) dada

Сегодня подал заявку в модерацию, посмотрем что будет. Есть уверенность, что Тельма будет давить дабы этого не допустить, так как я выступаю против неё. Но надеюсь что всё рассудят по справделивости...

Последний раз редактировалось frezZz Чт мар 01, 2007 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 22:56 
Неприкасаемый НупЪ
Неприкасаемый НупЪ

Цитата:
Уж не мне его боятся тем более в далекой Грузии :D
А у тебя есть кинжал кубачинской работы из дамасской стали в серебряных ножнах с чеканкой?

[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 01, 2007 22:58 

frezZz хамка это оскорбление, в открытую. так что фильтр не помешает уже не мне а Вам, это раз. Насчет фильтров значит не моя ноша, я не привык фильтровать то что думаю, сила в правде, а правда за тем кто свободнее :wink: а вобще удачи тебе в модерстве

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 465 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1031 След.

Часовой пояс: UTC+03:00