Дэк этож Тэльма в критике на Юника наезжала...
Блип, ты в парня пожалел, чего сразу матросской пугаешь? Белки вон даже нету, а его там так ждали и звали... чуть было похоронку не устроили с залпами из гранатомёту
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
Наклонности говориш? :lol: Да после общения с подобными вам ( тельма, оптима, ренновацио и иже с ними ) меня удивляет как я в серииного убиицу не превратился :lol: Хотя иногда так тянет :shock: :lol:
да ты, сына поменьше нервничай))) мы ж так, чисто для веселья постебемся над тебе подобными да и успокоимся ))
Цитата:
У нас новая игрушка на Пегасе? Может в матросску пройдем? Или страшновато среди спецконтингента? Там и поговорим. Я там и про домкрат расскажу и про игры забавные...
да уж какт не питаю желания подобные темы апсуждать ))
у мну с оринтацией все наман... да и с гормонами вродь как траблофф не наблюдаиццо:)))
вон, Мишалату лучш паучительные истории эти поведай... иму нравиццо все эти маркоффки-игрушки апсуждать ))
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
Кружок по интересам что ли организовали? Или это все жывое население пегаса? Дружной компанией налили кучу фекалий и сидите в них? Вас сегодня уже просили все таки вежливей относица, но похоже не судьба... Конструктива тут точно не будет, а будет куча гавна... Если вы хотите именно этого то продолжайте в том же духе...
Хм.
1. Так мы стебемся типа а что в этом плохово то?
2. То что вы называете просить оказалось баном на 48 часов + метку
3. Позвольте напомнить это Флэим. Тут конструктиву как бы не место
4. Хотелось бы понять все таки конкретнее что значит " именно это"
5. А кто этот чел __Scald__ такой? То есть он является причиной ваших слов? Илия что то упустил?
Не думаите что я пытаюсь выказать неуважение, просто обьясните нормально. О чем речь????
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
хе хе
ответю по порядку...
Вы уж определитесь у вас тут стеб или флейм али ответы на вопросы вам по пунктам...
Выкрики типа "зачот" в таком "диалоге" похожи на лизание попки...
Ну на вопрос где мне писать ответ за меня сами придумайте у меня тока нехорошие слова на это ))
Стебитесь например над игроком mishalat, уверяю вас даже слова в таком топе не напишу...
На сколько я помню вас просили вежливо... чем у кого это закончилось не могу сказать, не интересуюсь я наказаниями... не макака я, прыгать и собирать все подряд...
Позвльте напомнить что даже во флейме стоит уважать своих собеседников....
по 4 пункту мне нечего сказать там вроде по русски, или вы кореец?
Как вы изволили вырзица "чел" __Scald__ игрок ДС... такой же как, и я, и как и вы...
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Как говорится кто о чем а вшивый о бане Скальд что это вам везде извращения мерещатся? Проблемы? Что то вас везде тянет низкие стороны искать. Подобных ищем? Ну так тут их нет Вы вапще что? Он , она или может оно? Поясните что ли.
2 Elena444
А похож между прочим .
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Последний раз редактировалось mishalat Чт мар 01, 2007 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей