А ты где своими мыслями известен? Или их и нету, а топой принцип лучшая защита - это нападение? попробуй прочитать какую-нить элементарую книгу по психологии...
или хочешь я тебе подарю на 8 марта книгу по паранормальной психиатрии?
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Так топик восхищения Тельмой был. Там цитаты ее великих изречений постили, со ссылками на оригинал.... а потом у меня работы много было и все остальное я прозевала. А вечером узнала, что мне метку и 48 часов бана за приведенные цитаты разных юзеров.... и за ссылки на них.... кто бы знал, что они запрещены к цитированию
дорогой?)) ?... ну я как бы не по этой части, аха )) к Блипу попробой такое абращение заюзать, а то у него вон на девушек "донкратом не поднимишь" (с)... мож, с тобой все ок будет?)
Гы я забыл ты не в курсе. Это не ласкательное, это грузинское. Тока не думай что я шовинист. Я их люблю гораздо больше чем ты себе можеш представить
Цитата:
ну куда, уж мне до таких карифееф мысли-то? ))))
Народ а он самокритичен между порчим, что не может не радовать. Есть надежда на лечение без летального исхода
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Цитата:
к Блипу попробой такое абращение заюзать, а то у него вон на девушек "донкратом не поднимишь" (с)... мож, с тобой все ок будет?)
У нас новая игрушка на Пегасе? Может в матросску пройдем? Или страшновато среди спецконтингента? Там и поговорим. Я там и про домкрат расскажу и про игры забавные...
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
то ты меня дорогим назыаешь, то в простыню заматать хошь))) странные наклоннасти какие-та) ей богу))а это после этого твоего секретного оружыя я по тваим обещаниям, клаву свою покусаю? )))
Наклонности говориш? Да после общения с подобными вам ( тельма, оптима, ренновацио и иже с ними ) меня удивляет как я в серииного убиицу не превратился Хотя иногда так тянет
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Цитата:
Эх блин, это ж какой фан я пропустил... уууу...
Не все, но тот кусочек который сохранился у мну запостю спешл для тя
Код:
Уник, чудеса политкорректности твой любимый номер. Фас Wink
ну а то, я вапще незаметная. В очках, диоптрия минус 20. Страдаю набором комплексов, которые выплескиваю на игроках.
Но жопа - это жопа, а пацылуй - пацылуй
Мишут ты ж мну знаешь, я старая провакаторша и экстровагантности всяко разные лубу Wink
Я и так на троне Wink
Да, я приношу счастье... Wink
мне по блату как богине бана пожизненного не дали.
инфекция угрожает тем, кто цалуецо, а не окружающим, как при разложении экскриментов Wink
пожалуй пойду насаживать культ пацылуя на Эридан Cool
больше зазнавацо некуда, я достигла потолка Smile
Кружок по интересам что ли организовали? Или это все жывое население пегаса? Дружной компанией налили кучу фекалий и сидите в них? Вас сегодня уже просили все таки вежливей относица, но похоже не судьба... Конструктива тут точно не будет, а будет куча гавна... Если вы хотите именно этого то продолжайте в том же духе...
_________________ [size=75][b]Людей терзает необъятность вечности, и поэтому мы задаемся вопросом, услышат ли потомки о наших деяниях, будут ли помнить наши имена, когда мы уйдем, захотят ли знать какими мы были, как храбро мы сражались, как отчаянно любили...[/b][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей