Молодой человек, ты кажеться не понял. Хамить будешь у себя дома. А тут наш, так что будь вежлив, договориличь...
свой падонкаффский язык засунь в рюкзак и обшайся на нормальном русском как минимум с теми, кто к тебе на нём обращается. Понятно изъясняюсь?
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Морковку ? Мне? Уважаемый вам бы ее ... ( тут не подразумевается скрытй мат, посылание или инструкция куда ее девать, модеров прошу учесть) да лан, не буду опошлять ситуацию
А так интересно оживил ситуацию то. Ну че ты нам еще предложиш дорогой?
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Продолжай вырывать цитаты из контекста, молодой человек. Можешь мне писать что угодно, не заденет. Но в итоге за свои слова ответишь не пере до мной, а перед...
Апдейт. Брат, супер!!!
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Цитата:
Хамить будешь у себя дома. А тут наш, так что будь вежлив
какие мы и нежныи, абидчивыи и чувствительныи оказываеццо))) понгузник, пеленку и чепчик в студию!! ))
Цитата:
свой падонкаффский язык засунь в рюкзак и обшайся на нормальном русском как минимум с теми
фсе недовольные стройными рядами отправляются в сад )
ну или ф критку на крайняк))) реветь о том, как мир этот не справедлифф )
Цитата:
кто к тебе на нём обращается.
ну а чо не абращаетсеь-то?)) абращайтесь радьбога))) иль вам на это мое письменное разрешение нужно?)))
Скальд ну что тут тебе сказать? Скушным становишся Скажи что нить еще что ли. Повесели публику
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
Морковку ? Мне? Уважаемый вам бы ее
я вам ее - не... не, ничего ей делать не пытаюсь... дарю прост)))
Цитата:
Ну че ты нам еще предложиш дорогой?
дорогой?)) ?... ну я как бы не по этой части, аха )) к Блипу попробой такое абращение заюзать, а то у него вон на девушек "донкратом не поднимишь" (с)... мож, с тобой все ок будет?)
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей