Фриз а мы все в непонятке Вотждем решения соответствующих органов. Ибо некоторые, не имеют столько честности и силы, дабы своим решением вывести из затруднительного положения других. В котором они оказались из за него же кстати...
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Я так понял МаксОптима пошел вразнос что-ли? Решил уйти из модерации громко хлопнув дверями так сказать? Подпись какую-то гадливую себе поставил еще, совсем видимо белковод зазомбировал бедолагу...
Белковод зобмировал, ага, но теперь Белковода можно писать просто "Богиня", или скромненько таг "Императрица"
Я так понял МаксОптима пошел вразнос что-ли? Решил уйти из модерации громко хлопнув дверями так сказать? Подпись какую-то гадливую себе поставил еще, совсем видимо белковод зазомбировал бедолагу...
Белковод зобмировал, ага, но теперь Белковода можно писать просто "Богиня", или скромненько таг "Императрица"
Несогласен Елена. Богиня по определению не может быть мелочной. Так, сатирша мелкая просто... Падорра что ли
П.С. Да в списках нет, но это что нибудь значит? Хотелось бы офф заявление что ли...
_________________ Мишалат, Вы забияка. Это моё экспертное мнение... и обсуждению не подлежит.(с) Stankid
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
Цитата:
Богиня по определению не может быть мелочной. Так, сатирша мелкая просто.
мелочная?.. хмм... но вродь бы не Тэльма так по-мелочному ныла в критике на тему указания некоторым их законнава места после комментоф в ее адрес на тему авы;))
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
Цитата:
мелочная?.. хмм... но вродь бы не Тэльма так по-мелочному ныла в критике на тему указания некоторым их законнава места после комментоф в ее адрес на тему авы;))
Ага А почему вы знаете? Нет? Дать вам ссылки? Вы бы уважаемый разобрались сначала что к чему а потом уже судили. Кстати я вас преупреждаю тут писать опасно Вы вот думаете что флеимите, ан нееет! Вы флудите, по ходу злостно оскорбляя всех и обсуждая деиствия модератора. Так то....
Следующий самурай на защиту чести Ее Величества?
Угу, и язык даже похожий у него. Она их клонирует там что-ли?
с каких это пор некотрые жалующиеся на свою жызнь нелехкую в критике перещли в разряд модераторов? )
Ну вот уважаемый, не понимаете же о чем речь? Лень все прочитать, все осмыслить и т.д. А мне лень вам обьяснять суть моих слов. А в принципе что вам обьяснять то? Вы же и так все прекрасно знаете . Тельма?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя