Открылся новый сервер (официальный). Игра похожа на гибрид Lineage 2 и Ультимы.
Пока идет бета-тест сервера (игре-то уже 1,5 года).
Сайт - rfonline.ru
База данных (можно прочесть об устройстве и проч.) - rfdb.ru
PS я на сервере ASU, раса Беллато.
_________________ ██████████████████
[img]http://img241.imageshack.us/img241/3310/8885rd.gif[/img] C`est la vie...
Впечетления - очень и очень. Играть интересно, а это главное.
Это помесь фентези и sci fi.
Три рассы - Беллато - люди, есть и маги и технологии. Основная фишка - огромные роботы, типа мехов.
Акретия - роботы. Громозеки короче)
Кора - маги, но и технологии тоже есть.
_________________ ██████████████████
[img]http://img241.imageshack.us/img241/3310/8885rd.gif[/img] C`est la vie...
зайди на форум rfonline.ru в раздел тех. поддержки ) Хотя проще скачать там же, абдейтер и все.
Raila
После Линейки, самое то. Как по мне, технологии не плохо балансируют с магией. Если есть у кого-то желания убить эльфа-мага с рокет ланчера, РФ как раз то, что нужно )
МЕХИ или как мы просто называем БМАУ (БМЯУ) очень эффектно смотрятся и сами по себе, очень сильные, хоть и дорого обходится в экспуатации. Но мы, Акретия доказали, что 40 левел ланчера 1х1 против БМЯУ 45 - просто мясо )
Шо то он подтормаживает,и не у меня одного.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
а еще и видео горят ) К сожалению, они не додумались еще оптимизировать свою графику под разные платформы видео карт ) Единственное решение, это отключения всякого рода прибамбасов, тени, шейдеры и т.д. я уже толком не помню, что там рубил ) В общам, вот так вот и играемся и скажу, ни как не мешает ) графика держится на уровне и тормозов нету. Хотя если оперы 256 и Семпрон 1.5+ с той же видео 2х годишной давности, это не поможет )
ну вобщем поглядим что к чему.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Вообщем может кто-то слышал об этой игре. Раньше она была лишь в Корее и Европе, но теперь появилась удивительная возможноться поиграть и в России. Вся информация расположена на сайте www.rfonline.ru. В России игра будет бесплатной(в то время как на Европе она имеет абонентскую плату 15$), но так-же будет возможноть за определённую абонентскую плату(8-10$) играть на повышеных рейтах.
Сервера(а их 2) открываються завтра 16 января 2007 года. Абсолютно все будут начинать с начала.
Не проверял.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
MILLENIUM_STALKER
Как я понимаю, сервер заточенный под офф и соотвественно, есть поддержка с разработчиком. В целом, сервер будет на бесплатной основе но с возможностью, платных аккаунтов. WMZ-шники получают только бонус в рейтах (быстрее кач, лучше шмот падает и т.д.) а так больше ничего такого, как на данный момент )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей