Думаю для начала вам стоит познакомиться и приглядеться к существующим в нашем мире альянсам (с поправкой на рассу конечно ). И уже потом сделать самостоятельный и полностью осознанный выбор. Советы куда пойти/куда податься считаю в данном случае неуместными..
Что касается нашего альянса - открытого приема в него не было, нет и насколько знаю - пока не планируется. Закрытый клуб по интересам, если можно так выразиться.
поскольку на начальном этапе очень нужны транспорты и танкеры, чтобы привозить много ресурсов с неактивных игроков для постройки себе еще большей армии на награбленное.
А так, топовые армии имеют порядка 1 000 000 крейсеров и больше, тоже самое у других рас. Это большие армии для нашего мира. На орионе или эридане это армии уже посреднее), там войск еще болье.
открытого приема в наш альянс нет. принимаются только проверенные бойцы, те которых мы знаем не один день!
Цитата:
И ещё вопросс
Я планирую построить большую армию
Только вот не знаю что такое большая армия
Вы бы не могди мне дать такую консультацию?
такие вопросы лучше всего задавать в приемном отсеке, вроде там и темка спецаильная есть.
Цитата:
К примеру 2 000 транспорта и 1 000 крейсеров! Это много?
смотря для каких целей.
если кого-то ограбить на колонии - тогда это в самый раз, если нужно убить армию противника - тогда этого очень мало.
но в будущем такие вопросы лучше задавать в приемке.
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
И ещё вопросс?
Я тут вижу 2-а торговых форума на которых продают артефакты!
Мне интересно сколько надо археологов что бы вырыть такие дорогие артефакты?
Ну и если честно интересно существуют ли оптимальные варианты развития в этой игре, которые смогут мне помоч с экономить и время и трафик?
открытого приема в наш альянс нет. принимаются только проверенные бойцы, те которых мы знаем не один день!
..............................................
Цитата:
Извените но это не ответ
Извините, а какого ответа вы ждали? Задавайте вопросы в местах для этого отведенных и более четко - и возможно полученные ответы вас удовлетворят больше.
Цитата:
Цитата:
Извените но это не ответ
Извините, а какого ответа вы ждали? Задавайте вопросы в местах для этого отведенных и более четко - и возможно полученные ответы вас удовлетворят больше.
да лан тебе... парень задает вопросы альянсу Ghosts.. так что это даже не оффтоп )))
Но на самом деле явно в премку нада..
На мой взгляд вопроссы были заданы достаточно чётко.
Хотя не в месте для этого отведённого.
За что прошу сильно не бить.
Так как я пока ещё совсем новичёк в этой игре.
Ну а насчёт того, что Вам в альянсе не нужен такой "зелёный" игрок как я - мне это уже понятно
На этой оптимистичной волнея я откланиваюсь
p.s. Если вдруг передумаете, то пишите по зелёной кнопке или в приват форума.
Цитата:
Ну а насчёт того, что Вам в альянсе не нужен такой "зелёный" игрок как я
Вопрос не в "зелености" как вы выразились.. Наш коллектив - люди знающие друг друга уже не первый год.. Открытого приема в наш альянс нет, а те, кто всегда могут прийти к нам и так без всяких там приглашений знают об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя