больше прикалывает что погибло одинаково носков и слуг
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Раунд 1 (08.03 - 08.03 )
Армия "wkkkkkkq" игрока Malign
Потеряно 19 из 19 ПРОСЛОЙ
Потеряно 330 из 200000 - Слуга (0)
Потеряно 2793 из 1 - Медиум (0)
Потеряно 145 из 75000 - Носильщик (0)
Армия " Внутренняя армия" игрока
Потеряно 18 из 18 - Авианосец (0)
Потеряно 3 из 3 - Боевой робот Вулкан (0)
Потеряно 629 из 2969 - Танкер (0)
Потеряно 1275 из 11546 - Транспорт (0)
Потеряно 22834 из 22834 - Камикадзе (0)
Потеряно 25198 из 26955 - Гладиатор (0)
Потеряно 2952 из 32059 - Крейсер (0)
На соте "" игрока завершен бой (08.03 ).
Атакующий игрок Malign победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Цитата:
Цитата:
ЛЛООЛ дарк из МВ )
ЭЭЭ пардон, это к чему ? я знаю что из МВ. Я в посте и сказал, что МВ не буду говорить имя кормухи...
Может я туплю, и мне ктонить объснит, о чем уважаемый Наканно сумничал?
Думаю, что он подумал, что ты обязательно должен назвать имя нерадивого игрока столь бездарно слившего ресы, соаловцам, дабы они сделали внушение выше упомянутому игроку что б он больше так не делал Наканыч... Вследующий раз он так и сделает, наверное, правда глубоко сомнительно! Мы наверное жутко не этичные раз скрываем имена кормушек
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
Просто учитывая рисованные до этого логи от вас, что то опять неверится что так много везёте, поэтому и хотелось бы узнать имя столь мало продвинутого чела нашего ала с которого так много ресов увозите. Вас же не просят всем рассказывать, а только руководству МВ, что бы разобраться всё ли так облачно как вы тут описываете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя