шедеврально то как понаписали

причем:
1 непонятно кого и за что внесли в красный списочег
2 непонятно кого забанили, но в списочег не внесли
3 абсолютно непонятно, что у кого будут забирать
4 может еще внести - карателльной мерой - понижение развития науки - скажем, у оштрафованных игроков все уровни науки прировнять к 1 и решаем проблему - с этой наукой разве что солдат строить - юнит не профильный - мультить неинтересно - кад добывать с крохотных кузниц неинересно - даже с учетом албонуса, как идейка то? хотя в принципе зачем - может соту пустой вовсе оставить?
далее, может кто нить кинет линк - как с мультоводством идет борьба в других мирах (дабы ответсвенные лица не напрягали свои пытливыи умы и шаловливыми ручонками не искали в Яндексе или Гугле страны типа Ирана - скажу - что миры имеется в виду Орион, Водолей, Змееносец, Ворон и иные (термин иные не стоит путать с персонажами из романа "Ночной дозор") миры)? в противном случае - можно делать ЗАКЛЮЧЕНИЕ, что на Эридане - столь уникальном мире собрались самые что ни на есть злостные нарушители (скорре всего в период появления Эридана на серверах ДС были магнитные бури - и основная масса игроков, зарегистрированных на Эридане крайне склонна к различного рода нарушения и поддатлива на уговоры своих соратникофф завести мульта или сдать часть своего форса к соседу - где уже стоит намультованная армия)
и еще кой чего:
- являются ли члены ДВ лицами, официально относящимся к проекту ДС, ибо меня беспокоит факт доступа к конфеденциальной информации (на основании которой делаются заключения о нарушениях) простыми игроками - отличающимися от меня тем, что постов у них на форуме 1ккк, а боевого рейтинга 0 (отмеченные превосходным знанием теории игры)?
- кто гарантирует, что выводы сделанные вышеуказанными лицами являются НЕПРЕДВЗЯТЫМИ?
- чего мне НЕ стоит писать на форуме, чтобы мою соту "случайно" не стерли?