_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Чё тут апать... Ал смешной, меня ограбил ваш чел с рейтом на лям выше моего. Я ему отомстил по всем правилам боя. как только мог нейтрал с рейтом в 600к ....
И что ? Меня полетел нулить (видимо в жилетку поплакался, тот кого я наказал), чел у которого на 2 ляма рейт выше Ладно у этого получилось (праздники были, я отмечал) ... а то бы, наверно полетел первый топ ала
Что за люди в але, если для того, чтобы воевать с нейтралом у которого рейт ниже в 3 раза они просят помощи у старших соальянсовиков
Цитата:
Чё тут апать... Ал смешной, меня ограбил ваш чел с рейтом на лям выше моего. Я ему отомстил по всем правилам боя. как только мог нейтрал с рейтом в 600к ....
И что ? Меня полетел нулить (видимо в жилетку поплакался, тот кого я наказал), чел у которого на 2 ляма рейт выше Ладно у этого получилось (праздники были, я отмечал) ... а то бы, наверно полетел первый топ ала
Что за люди в але, если для того, чтобы воевать с нейтралом у которого рейт ниже в 3 раза они просят помощи у старших соальянсовиков
Говорю Ал смешной !
и кто тут оказался смешным...
Deeemon, совет: "Людей ценят не по их словам, а по их поступкам"
Просить помощь у соаловца! Как такое возможно?! Это смешно!!! Это чтоза такие альянсы в которых помогают друг другу???? Ужас просто!!!
P.S. ты бы по секрету написал как ты отомстил :Р
А то после слов -= я ему отомстил как только мог нейтрал с рейтингом в 600к=- складывается впечатление, что ты ему в зеленку нагрубил
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Ну лог то нельзя выкладывать... А отомстил так (по сути своё забрал):
Меня ограбили :
Захватчик разграбил кадериум - 60,716.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 114,803.
Захватчик разграбил продиум - 28,753.
Захватчик разграбил еда - 131,796.
Захватчик разграбил энергия - 1,041,084.
Захватчик
Выгода : 217 202
Я слетал в ответ :
Захватчик разграбил кадериум - 264,687.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 123,728.
Захватчик разграбил продиум - 31,336.
Захватчик разграбил еда - 1,050,714.
Захватчик разграбил энергия - 173,606.
Захватчик
Выгода : 823 893
Дело не в том, что соальянсовикам не надо помогать... а в том, что помогать против нейтрала, в добавок у которого рейт в 3 раза ниже . это смешно... Потому что если чел не может справится с маленьким нейтралом то пусть лучше арты ищет а не воюет...
тоо B_TECH Дак кто сказал, что я сдался... Летать просто нечем теперь
Такому нетралу нужно срочно в хороший Альянс,молодец так держать
А кобра все тает и тает
Скоро на один альянс станет меньше,а то ихняя политика до сихпор в дрож приводит(отдавайте нам все а мы вам поможен)....Даже не мечтайте это сказки:)
Ну по поводу мстить, а может у него армии в разлете, или ему теперь неделю ждать пока они собирутся? А может он нульнулся об кого-то день назад? Или его нульнули? Или он занят сейчас нулением кого-то? или еще что-то........ Бывают ситуации когда просишь не потому что не можешь сама/сам, а просто так быстрее и проще. Сначала надо узнать, почему человек именно так поступил, а потом уже делать выводы
Ну а политика -=отдавайте нам все а мы вам поможем=- это конечно же 5 балов
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Скоро на один альянс станет меньше,а то ихняя политика до сихпор в дрож приводит(отдавайте нам все а мы вам поможен)....Даже не мечтайте это сказки
Если вы все так знаете о Кобре, то странно что вы пропустили мое сообщение о том, что в Клане принято налогообложение и иные реформы призвыанные максимально приблизить Клан кобры Льва к Альясу Бэттлтех на фениксе... Если более простыми словами - то экономика социалка и т.п. идентичны. А что касается "отдавайте нам все а мы вам поможен" - я публично признал что эта политика вредна и не принесет пользы альянсу.... Так что в лес -
Цитата:
Ну а политика -=отдавайте нам все а мы вам поможем=- это конечно же 5 балов
См.выше...
2all - какое место займет клан Кобры на Льве - не мне судить... Надеюсь достойное....
Если на кого-то полетел Топ,это не значит,что кто-то плакался в жилетку.
Топу тоже кушать охота и он так же новые кормушки ищет.Если я,например,за сутки ограбил пару сотен сот,на некоторых из которых,возможно до меня кто-то обломался,не значит,что это полёт по наводке.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей