банить таких... эмммм... у нас веть запрнщён завуалированный мат?
НО ИНАЧЕ НЕ СКАЖЕШЬ!!!!
думаю меня все поняли... толоко "редиска" мог насоздавать стока тем с таким названием и продолжать флудить в других темах!
С игрока mikexxx1 войска были сняты с разрешения ДВ?
Марина знает пароль Миши, она и на форум регулярно заходит читает.
В свое время она активно играла сама в сферу и была нашим академиком. Чтобы не нарушать правила игрой в одной сфере с одного компьютера ее сота была отдана в ремув. Потом помогала мужу следить его за сотой, уже не нарушая правило игры с одного компа.
мы беседовали с ней на эту тему в асе. Она считает, что Мише не понравилось бы уничтожить имущество альянса взятое Мишей в долг у других игроков, на его соте. Поэтому все войска, принадлежащие другим игрокам были выставлены для их владельцев.
Сама сота в ближайшее время, будет отдана в ремув.
Так что с этой стороны проблем не было.
Если кто желает лично проверить информацию у Марины, то я могу попросить ее отпостится, но думаю вас устроит и мой пост, и Вы не будете мучить человека объяснениями.
не на эту тему дискусия, Ххам.
Груня, Миша, не мне вам говрить,что эта игра связвана с реаом не мало, что б не утверждали все... времени ей отдано не мало(
Марина, вам великого терпения, не влазте в это болото, поробуйте просто жить... (толковое сказать тяжело - барахла не хочется((
Слов Елены вполне достаточно...
Миша не тот игрок, исчезновение которого никто не заметит...
Вопрос есть, и он должен был быть задан...
Тольк,. Шигарев, и тебе не респект, по любому.
Решил бы в асе или в ПМ.
не играйте на людских дущах, не красит...
Дело в том что данный вопрос всплывал в других топиках и для того что бы один официальный ответ, а не несколько суждений поэтому я здесь его его и задал.
_________________ Меня часто посещают умные мысли, но я их быстрее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей