ваще то праздник был, еслиф чо
я его праздновал. а я обычно на форум посиневе не хожу. Иначе ты б, прочитав мой ответ, обиделся и ушел плакать под елку , а мне б медальку еще за это дали.
ты б не выпендривался, а по-человечески ответил на вопрос и все было бы красиво.
а вопрос в следующем, это если ты целиком не можешь понять фразу, но дергаешь оттуда куски, ты знаешь, что такое сфера Шварцшильда?
я его праздновал. а я обычно на форум посиневе не хожу. Иначе ты б, прочитав мой ответ, обиделся и ушел плакать под елку , а мне б медальку еще за это дали.
а за этот пост значит тебя по головке погладять?
Цитата:
ты б не выпендривался, а по-человечески ответил на вопрос и все было бы красиво.
а вопрос в следующем, это если ты целиком не можешь понять фразу, но дергаешь оттуда куски, ты знаешь, что такое сфера Шварцшильда?
как же некоторые любят через какое-то время передергивать так как им потом нравится...
Цитата:
а ты знаешь, что это такое, неправильно тобою написанное?
перечитал еще 10 раз и не увидил вопроса
Цитата:
ты знаешь, что такое сфера Шварцшильда?
зато на первый вопрос нашел исчерпывающий ответ
Цитата:
Ой! Здорово меня сейчас учить будут.
Но давайте (если вы не против) начнем с грамматики: хте ашипка?
НИкто учить не не хочет... а я так надеялся...
так что может и не "посиневе" на форум тоже не стоит ходить?
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
шпиёны...вокруг нас одни шпиёны
куда катиццца эта сфера
под сферу Шварцильда (
а ты знаешь, что это такое, неправильно тобою написанное?
в конце моего поста стоит вопросительный знак - вывод: вопрос.
если вопрос, ищем вопросительное слово, находим? прально, ЧТО.
смотрим выше, ибо цитата обычно составляет предмет поста, находим объект "сфера Шварцшильда". Путем нехитрых умопостроений приходим к вопросу, который я сформулировал немного выше. Не совсем понятно, почему вы, K1pisH, уделяете так много внимания причастному обороту, являщегося лишь второстепенным объектом для комментирования со стороны оппонента в нашем случае.
в конце моего поста стоит вопросительный знак - вывод: вопрос.
если вопрос, ищем вопросительное слово, находим? прально, ЧТО.
смотрим выше, ибо цитата обычно составляет предмет поста, находим объект "сфера Шварцшильда". Путем нехитрых умопостроений приходим к вопросу, который я сформулировал немного выше. Не совсем понятно, почему вы, K1pisH, уделяете так много внимания причастному обороту, являщегося лишь второстепенным объектом для комментирования со стороны оппонента в нашем случае.
ну коль с логикой полный порядо, то попробуйте осилить ответ
Цитата:
НИкто учить не не хочет... а я так надеялся...
тяжко? только свои посты умеем расписывать, чужие нужно объясняфть как для младенцев? ну ладно, попробую.
Цитата:
подразумевает, что человек полностью не уверен в своих знаниях, ибо пришел кто-то более сведущий в данном вопросе.
Цитата:
Цитата:
...неправильно тобою написанное?
было? почему тогда в последующем посте уже идет
Цитата:
...сфера Шварцшильда?
хде объяснение к "неправильно тобою написанное" или извинения, если все-таки написано было правильно?
ну а последнюю фразу, как-нить сам попробуйте осилить...
ах да, вывод забыл (как все запущено...)
учитесь корректно ставить вопросы
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Согласен с тобой, что человек может и не знал, как правильно пишется. Поэтому в след. посте я написал правильное название. Но вместо того, чтобы прочитать ответ на собственно вопрос, я читаю этот выпендреж
Цитата:
может оно не учить хотело...может само интерисовалось(-ся, -ась)..а я не понял... ужасть...
если чел имеет что-то против, то буду рад встретиться в игре.
*подползая к монитору и прикладвsая таблетку аспирина к затылку...мутными глазами прочитал ветку... злостно ворча принялся одним пальцем набивать ответ
Ну что за люди - качмар. Просил же не перебивать.
2Мутант-А - мну не в состоянии много острить с утра, а потому (насколько я помню) наличие и отсутствие буквы Ш - спорный вопрос транскрипции. Ну не спорный, но настолько заезженый (точнее отсутствие этой Ш, в т. ч. и у физиков), что...
Что. Что из фразы "Ты знаеш, что" и так далее можно сделать разные выводы:
1й - человек, далекий от физики и ни сном ни духом не слышавший только одним ухом слышавший про ОТО, узнал правильное написание русской транскрипции и тут же решил повыпендриватся
2й - человек занимается физикой плотно. Решения Шварцильда - для него не пустой звук. А тензоры - семечки. Вот такой человек решил выпендрится, дабы поставить на место человека, выпендрившегося ранее (Т.е. меня)
Обьяснять, почему в обоих случаях идет реч о выпендреже, а не о нормальном вопросе? Потому что ошибка, как я уже говорил, допускается поголовно и студентами и физиками (не в печатных работах, но в разговороной речи), поэтому акцентирование внимания на ней - выпендреж. Раз. Подобный вопрос по сути носит легкий провокационный окрас, особенно заданный в общем топике. Два.
_________________ Вы нас все еще не любите? А нам все равно...
Последний раз редактировалось igorxxx Сб фев 24, 2007 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Это вопросы к GP или флуд?
Если флуд, то может не здесь?
_________________ Лидер Ночных Волков
GP лидер, Пегас - бывший. Снял с себя полномочия :)
А Бани банер сказала снять, а то забанит
[img0]http://winogradov.com/logo.gif[/img0]
А вот и новый баннер
[img0]http://img300.imageshack.us/img300/5373/ivangv7.gif[/img0]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость