donquijote в своём репертуаре, он по другому не умеет, я даже у нас на форуме ему Бан делал, не помогает, так что не обращайте внимания, хотя я уже уставать начал за него извеняться.
Эт самое не надо извиняться- пусть они извиняются. А на нашем форуме ты бан не делал вот на сферном с твоей подачи очередную метку получил. Ну вас всех, с праздником. Пошёл пить.
ты про серьезных игроков 10 или те которые вроде тут сидят ?
_________________ <vladdis> мне понравилось - не бойтесь пересобирать ядро. Это забавно и полезно
<OldFornit> vladdis: есть такое )). Это на самом деле забавно
<vladdis> так и представляется хихикающий сисадмин, среди ночи пересобирающий ядро
Донкихот ты чего разошелся то? Подзатыльников не получал давно? Тебе вообще кто позволял тут словами кидаться такими? Мамка разрешила чтоли? Так зря....
Короче ......если есть вопросы можешь задать их в аське. Аська есть у Айрона..офф
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Последний раз редактировалось Maxx Пт фев 23, 2007 21:01, всего редактировалось 2 раза.
З.ы. А помницца Лось грил, что в сфере водолея играют серьёзные люди. А Дада радовался. Походу ошибались .
На Воде играют 5000 человек.. Минус мульты и мертвяки - 1000-2000 настоящих людей, абсолютное большинство из которых на форуме и не появляются.. 10 человек - это 1 процент - ниже статистической погрешности..
Но и правда то, что эти 10(походу, даже меньше) разводят грязь на всю округу..
С чем и пытаемся совместно бороться..
п.с.(по секрету) Наша Сфера, именно благодаря таким как ты(вовремя поливающим "гарачих парней" холодным душем), - считается одной из самых спокойных и благополучных. Иногда окрик со стороны(не от модератора) гораздо сильнее воздействует на совесть.
п.с.(пост скриптум) Я рад, что пришёл и вырос как игрок(и частично - как человек) именно в ЭТОЙ Сфере.
п.п.с. Maxx - устное замечание.
"Азартный игрок - это звучит хреново"(с)моё
Настоящий воин - скрытен, изворотлив, вынослив, хитроумен, незаметен..
и никогда, никогда не лезет нарожон..
Лось сделай еще 158 замечаний, забань, уволь или еще что-то......мне если честно всё равно. И я не вижу ни одной причины сделать мне замечание. Я давно понял что бороться с пофигизмом тут бесполезно. Знаешь, что я тебе скажу - ты не прав. Ты, видя всю эту ругань и недовольство и разговоры про мультов лучше бы сел и молча проверил что есть правда, а что есть наезды ни о чём. Конечно, я понимаю, что проще всего занять позицию миротворца - она ни к чему не обязывает, можно осуждать крикунов, наказывать невежд и разводить философские беседы. Но вдумайся - 20 летние сопляки, воспитанные интернетом, не прочитавшие даже 3х книг, говорят тут такие слова, что хочется просто встретить и дать хорошего пинка. Бейсбольной битой. По голове. А потом вежливо попросить не возникать.....Уверяю тебя гонора поубавится...Следить за словами надо везде, раньше за это стрелялись.
Ты хранитель, тебе многое дозволено, возможно с кем-то ты дружишь виртуально, но...
1. Будь объективным
2. Постарайся конкретными действиями показать, что ты этого достоин
3. Не делай глупых замечаний. Если меня забанят, то максимум что произойдет - потеря проектом лишних пары тысяч рублей и несколько новичков потеряет человека, который старается им помочь, я не буду проситься обратно, надоело уже да и игра становится всё хуже
Теперь 20-летним соплякам.
Пожалуйста, следите за словами. Донкихот - ну я понимаю, что ты реальный пацан, что всё у тя в шоколаде, что ты выучил слово "базар" и уже не делаешь в нем ошибок...ну общайся так со своими друзьями.....не надо мне говорить таких слов, я их не воспринимаю. Я в Москве вырос, в нормальном обществе, а не с быдлом
И последнее.
Везде есть мульты. Надеюсь Лось, которого я, собственно, уважаю, поборет эту гадость на Водолее. И будет ближе к народу чем Бани.
Если у кого-то есть, что мне сказать - прошу сделать это в аське или воспользоваться зеленкой и ПМ. Спасибо
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Давненько тут не писал.
Да, сегодня праздник у Воранёров.
Молодцы!
Грамотно всё сделали.
А нам, Псолао, расстраиваться особо не стоит, а уж тем более поливать кого-то из-за проигранной битвы.
Были и на нашей улицы праздники, были у Лисов, теперь у Воронёров и т.д. и т.п.
Всё по кругу вертится.
Главное, не забывать что мы только здесь "представители разных рас", а вобщем-то, все мы люди с одной голубой планетки.
Да уж, тезка(Макс), ты прав, только об этом говорить не стоит. Вот в чем проблема. Зачем заяснять то, что всем и так известно?
Заметь, у каждого своя правда. Переубедить получается в редких случаях, так как свою голову каждому не воткнешь.
Правда - матка многообразная! С тем и поздравляю!
А тут читал, мол ДЛ замочили... Айрон, это потеря для нас, но не настолько! Заколебался терять армии на ваших сотах, сколько еще можно провоцировать? за 2 месяца только раз боевая прилетала... Жду на своих сотах.
То, что я только вывез с ваших сот, может окупить эти потери.
Пора в нейтралы уходить... Или новый ал создовати...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей