Цитата:
Так же хочу добавить , что мы ценим Друзей и ненавидим врагов))))))))...........а так мы очень даже мирный ал..........но каждого)))))) кто надумает пожевиться мы будим нещадно убивать несмотря даже на мульку с названием ала)))))).
HUNTERS война KAT- Red Knights of Raven
Основные причины S1onik и Cheebus за мууу---тинг. К остальным претензий не особо, г-н Сумкин думаю подробней обьяснит....
Пользуясь случаем, хочу сообщить что мы прекратили все военные действия против РедАла - в связи с упразднением данного альянса
А с КАТ у нас был мир. Надеюсь это будет доброй традицией в дальнейших отношениях с новым альянсом Красных Рыцарей!
HUNTERS война KAT- Red Knights of Raven
Основные причины S1onik и Cheebus за мууу---тинг. К остальным претензий не особо, г-н Сумкин думаю подробней обьяснит....
Ты для начала представься а то что то пока невидно кто ты такой есть ........а если надумаеш войну объявить то есть для этого офф. доки . или тебя мама неучила правильно объщаться???
Норт, стыдно не знать человека, который в Хантерах играет не последнюю роль.
Он сказал, я добавлю, тек сказать для официальности.
Слоник и Чебус неоднократно мертвые аккаунты, доказано наукой. Эти аккаунты имеют статус пожизненной кормушки альянса Хантерс за всю ту гадость что с ними связана. И кто их за собой тянет в "новую жизнь" соответственно сталкивается с некоторой культурной дилемой: подставить новых друзей/товарищей или сдать "валюту" в ДВ.
Слоник живой и здоровый игрок. Чибус отдыхал после нуления, сейчас возвращается в игру. Да и у вас рыльце в пушку. Доказано нами и не однократно. Со всем уважением к тебе Суминион, прошу так вопрос больше не ставить. И если обсуждать подобные вещи, то можно и в асе все решить прежде чем на форуме голословно очернять живых играков.
Цитата:
Слоник и Чебус неоднократно мертвые аккаунты, доказано наукой. Эти аккаунты имеют статус пожизненной кормушки альянса Хантерс за всю ту гадость что с ними связана. И кто их за собой тянет в "новую жизнь" соответственно сталкивается с некоторой культурной дилемой: подставить новых друзей/товарищей или сдать "валюту" в ДВ.
Суммик, здорово. Привет тебе от воскресшего из мёртвых.
Насчёт Слоника и Чибуса ты глубоко ошибаешься
_________________ Воскресший из мёртвых.
Хехе..
благодаря вашим малитвам нас стоко раз проверяли что уже даже не интересно.
так что фразы "про рыльце в пушку" можеш оставить для раздела "Баян".
Лучшая защита нападение?
ЗЫ: говориш Чибис всетаки возвращаеца? Наконецто
ЗЗЫ: САРС.. вы согласуйте версии. А то Цертис пишет одно, слоник в асе пишет другое а ты ваще третью версию
2 CERTIS
Насчет " рыльце в пушку " это к ДВ в среднем раз в месяц нас проверяют ( после очередного нуления кого нить)
Насчет S1onik и Cheebus почитай ваш собственный форум ( КАТа) его излияния по поводу боя с Фантомом77 нашим, может вопросов больше и не появиться.
Предупреждая следующий вопрос ( когда это закончиться) может и никогда, но никак не раньше 10 кратного выноса потерь Фантома77 в вашем але, сейчас где то 7-8 кратно только, это еще на 3ккк в проде доубивать примерно, не много в принципе, но МОЖЕТ и НИКОГДА.
Что сейчас с аккаунтами S1onik и Cheebus не суть важно, пока еще по тем старым событиям тема не закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей