я их пользователь ))) буэ! када мне приходит детализация - убицца ап стену проще, чем в ней разобраться ))) а вот отчеты нашей биллинговой системы (cboss) гораздо прозрачнее и более дружелюбны пользователю но - они сами отказались, об чем наверняка не раз пожалели
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
я их пользователь ))) буэ! када мне приходит детализация - убицца ап стену проще, чем в ней разобраться ))) а вот отчеты нашей биллинговой системы (cboss) гораздо прозрачнее и более дружелюбны пользователю но - они сами отказались, об чем наверняка не раз пожалели
хочу тебя огарчить пользаватель ты наш как все мигранут в Форис )))cboss закроют!
и будут все мучаться не ток абоны но остальные люди((
если что стучи ко мне в асю я постоянно в сети поговарим а возможно хорошем в будущем нашей необъятной биленговой системе
малыш, да ты оптимист если на форис переходит МТС - это далекоооо не значит, что наша система нигде больше не будет использоваться кстати мелкие мтсики до сих пор у нас на обслуживании кроме того наша система установлена у гораздо большего количества клиентов, чем форис так шо извини, но форис сибоссу не конкурент
ЗЫ если сибосс и закроют, то не в этом веке и не форис
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
малыш, да ты оптимист если на форис переходит МТС - это далекоооо не значит, что наша система нигде больше не будет использоваться кстати мелкие мтсики до сих пор у нас на обслуживании кроме того наша система установлена у гораздо большего количества клиентов, чем форис так шо извини, но форис сибоссу не конкурент
ЗЫ если сибосс и закроют, то не в этом веке и не форис
ГЫ я не спорю что СИБОС рулит, она лучшая ! но она сечас дорага в обслуживании
из за етого постепенно от неё отказываються))
сказать чесно и форис будет такой но когда патчей напихаю кую тучу))
P.S>я давно не малыш!
ГЫ я не спорю что СИБОС рулит, она лучшая ! но она сечас дорага в обслуживании из за етого постепенно от неё отказываються))
сказать чесно и форис будет такой но когда патчей напихаю кую тучу))
P.S>я давно не малыш!
фига се мы дороги в обслуживании 1. МТС был генеральным клиентом и шел по льготной категории обслуживания, а 2. канеш будет дорого, если в МТС релиз был 3.Х.Х, а у нас коммерческий уже 4.0.20 этыж земля и небо
ЗЫ: жаль, что я так и не знаю итогового решения по поводу перехода МТС на счета в рублях знаю только, что если бы релизы устанавливали по мере их выхода - переход обошелся бы знааааачительно дешевле
ЗЗЫ: за малыша звиняй возраста не знала - погорячилась, признаю обещаю больше так не называть
Никитин, евреи не живут на крыше
Ання! Русских, которые живут на крыше, я тоже не встречал.
А под "карлсоном" каждый волен понять, что ему хочетса, для меня "им" была Сфера, но ....Увы, увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя