ммм... ээээ.... я седня подниму чарочку за 5кк прелок!
Андрей_С тебе бы манерам поучится ( это правда всем не помешало бы!), а то воевать научился, а уважать противника нет! не красиво Герои себя так не ведут!
А ты сегодня не сомненно герой! Респект!
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
Видимо теперь у многих на водолее возродится потерянный интерес к игре. Реально Респект!!!
+1. Гратс!
_________________ Terrorists WiN!!!!!!!!
Каждый истинный Зерг должен построить Хайв, посадить Колони и родить ларву!
7-th Armoured Brigade
Читаю много-пишу мало!
Давно не было такого мочилова, мда.. Андрюх ты точно маньяк..
_________________ [size=134][color=red][b] НЕ ГОВОРИ МНЕ что делать, и я не скажу КУДА ТЕБЕ ИДТИ[/b][/color][/size]
Водолей- Alliance of Psoleon (AP)
Змееносец- вольный стрелок
icq 308846274
Открою Вам маленький секрет. Бриф это МУЛЬТ. ВПК одного из верхушки МВ. Будем разбираца, желающие помочь нам в этом есть. Подлость должна быть наказана. А вообще у меня есть предложение к МВ - если совесть есть там вообще у кого-то, признайтесь в этом сами. Обращение в ДВ будет сегодня 100%. К нему будет приложен список известных мультов МВ с указанием чьи они.
А теперь можете орать на меня и наезжать, и кричать, что псолао не умеют проигрывать, мне насрать, честно, так что не дерите глотки. Мы умеем, но только когда идёт честная игра, а с подлецами и поступать надо соответствующе.
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Открою Вам маленький секрет. Бриф это МУЛЬТ. ВПК одного из верхушки МВ. Будем разбираца, желающие помочь нам в этом есть. Подлость должна быть наказана. А вообще у меня есть предложение к МВ - если совесть есть там вообще у кого-то, признайтесь в этом сами. Обращение в ДВ будет сегодня 100%. К нему будет приложен список известных мультов МВ с указанием чьи они.
А теперь можете орать на меня и наезжать, и кричать, что псолао не умеют проигрывать, мне насрать, честно, так что не дерите глотки. Мы умеем, но только когда идёт честная игра, а с подлецами и поступать надо соответствующе.
Надеюсь, никто не подумает, будто я рад, что Шама занулился.
Но все-таки..
Макс, у тебя самоуважение есть вообще?
_________________ Ceterum censeo Carthaginem esse delendam
Махх ты в курсе что за голословные обвинения в мультоводстве можно и ответить? Если ты забыл, напомню тебе как ты засирал наш мирк канал - это к вопросу о чести и подлости! Ну да остальные Псолао и все сферщики нормально относятся к таким игровым моментам как нуление и всё такое
Да и что тебя так беспокоит судьба форса шамана? Или это может быть был форс не шамана а кого-то ещё? Нетрудно догадаться чей А у тебя много своего форса, а?
Так что чья бы корова мычала...
А вообще на всей Ворании праздник и ругаццо неохота
_________________ ВРЕМЯ РЕШИТ ЗА НАС
[size=75]если ты суппа мега пупер воин то тебя все равно словят ! Я боюсь летатть лишь потому что словят ! (с) Ironman2k[/size]
[img]http://www.danasoft.com/vipersig.jpg[/img]
Цитата:
Открою Вам маленький секрет. Бриф это МУЛЬТ. ВПК одного из верхушки МВ.
старо как мир, придумай что нить поновее!
Мля, да собственно какая разница, мульт это или нет, поймал вас живой игрок че терь орать, умейте принимать поражение достойно!
Андрей _С извини насчет манер! Это псам надо поучится! задолбали!
_________________ Тот, кто смеется последним,.. просто не врубился сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей