Заманчивая весчь игра. Особенно когда новичек познает азы военных нападений на себя и их отражение, на противника на его соте и вкус победы и вывезенных ресурсов, игра становится не только средством времяпрепровождения, но и увлекает за ходом своих событий. Становится интересно строить армию, сравнивать её с противником и предпологать будущие победы.
Появляется первая десятка тысяч юнитов третьего-четвертого уровня и ты начинаешь охоту на более мастеровитых игроков. В последнее время появилась фича с боевым рейтингом, можно таких игроков определять и так, но как говорится жребий слеп. Вы летите и бой начинается. Идёт первый раунд, лучше бы им и закончилось, но начинается второй третий. И вы побеждаете. Увозите ресы. Виктория!
Но бывает по другому. Вы смотрите десятый раунд спящего противника и вдруг, за противника кто-то заходит на его соту и подсовывает армию со всеми атрибутами.
И тут крушение ваших надежд на локальную победу.
Зная перепитии сферы, можно усомнится в чесности боя, при чем противник даёт понять и рейтингом и молчание что так и было, что сосед по комплексу зашел на соту и подставил свою арму, и чтобы избежать подозрений на своё имя не прислал на защиту, а перекинул через торговый коннектор локальный. Чтобы вы не догадались кто мог сделать такую подставу.
Такая ситуация случилась со мной. Написав в ДВ ходотайство по разбору полета, предполагая ответ какой угодно, тихо ждал оправдаются ли мои предположения.
Так ответа не получил, пока. Правда прошло уже почти месяц, при рассмотре заявки две недели.
Не вопрос я задаю этой темой. Просто выражаю свой протест против привелегий некоторых альянсов перед положением и сводом правил в игре.
Цитата:
Заманчивая весчь игра. Особенно когда новичек познает азы военных нападений на себя и их отражение, на противника на его соте и вкус победы и вывезенных ресурсов, игра становится не только средством времяпрепровождения, но и увлекает за ходом своих событий. Становится интересно строить армию, сравнивать её с противником и предпологать будущие победы.
Появляется первая десятка тысяч юнитов третьего-четвертого уровня и ты начинаешь охоту на более мастеровитых игроков. В последнее время появилась фича с боевым рейтингом, можно таких игроков определять и так, но как говорится жребий слеп. Вы летите и бой начинается. Идёт первый раунд, лучше бы им и закончилось, но начинается второй третий. И вы побеждаете. Увозите ресы. Виктория!
Но бывает по другому. Вы смотрите десятый раунд спящего противника и вдруг, за противника кто-то заходит на его соту и подсовывает армию со всеми атрибутами.
Зная перепитии сферы, можно усомнится в чесности боя, при чем противник даёт понять и рейтингом и молчание что так и было, что сосед по комплексу зашел на соту и подставил свою арму, и чтобы избежать подозрений на своё имя не прислал на защиту, а перекинул через торговый коннектор локальный. Чтобы вы не догадались кто мог сделать такую подставу.
Такая ситуация случилась со мной. Написав в ДВ ходотайство по разбору полета, предполагая ответ какой угодно, тихо ждал оправдаются ли мои предположения.
Так ответа не получил, пока. Правда прошло уже почти месяц, при рассмотре заявки две недели.
Не вопрос я задаю этой темой. Просто выражаю свой протест против привелегий некоторых альянсов перед положением и сводом правил в игре.
Конкретезируйте (не здесь).
С жалобами в ПиК.
Клевета особо наказуема.
Цитата:
Смысл опубликованного совсем вам не интересен
Вот какая засада знаете - сабж не интересен именно потому, что опубликованному здесь не место совершенно. С подобным в ПМ к храну, на мыло к ДВ, в ПиК (туда вроде как даже инквизиция уже нагрянула ). Причем здесь дискусси об альянсах, и если все же причем, то что хотели сказать этой темой? Альянс против привелегий в игре? А кто-то из игроков за наличие этих привелегий? Не порите чушь... Смысла в теме никакого, а пафоса вагон и маленькая тележка.
Ув.Замутилов.Никаких нарушений не вижу в том о чем вы писали.Это игра со всеми
её приколами.Лишний раз подтверждает что и более слабый может отстоять соту от более сильного как с помощью соальянсовиков так и с помощью знакомых в игре.
Да.. конечно грустно терпеть поражение но в том то и кайф победы,когда не смотря на всевозможные трудности её одерживаешь.
а вы берете поздорную трубу, из нее наблюдаете как кто-то за противника набивает пас, вводит защитный код...
срочно звоните соальянснику, он в семейных трусах, с неохотой слазит с жены, ничего не может понять, а вы продолжаете настаивать на том, чтобы тот взял видео камеру и снял это на видео...
скоро на просторах сферы, таинственный боевик, с элементами эротики и ужасов
Цитата:
С подобным в ПМ к храну, на мыло к ДВ, в ПиК
к даде в конце то концов, это просто так спукать нельзя...
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
Флеймеры, и все знакомые лица. Насчет конкретной жалобы в первом посте. Нужны доказательства. И долбание ДВ (чем больше тем лучше). Со случаями такими знаком, переодически всплывают на всех сферах.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Цитата:
Флеймеры, и все знакомые лица.
Ткните носом тупого хде тутоти флейм.. Объявы без предъяв провоцируют только здоровый стеб.. особенно если в неположенных местах постят Все тихо и мило Никого не обижаем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей