Ну форум он и существует для этого - общения и высказывания своего мнения. Вот у тебя постов в день больше чем у меня, значит ещё больше любишь высказываться
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
Цитата:
Цитата:
не любишь когда динамят?...а этол типа ты мне угрожаешь???
ты глуп если не можеш дружеское предупреждение отличить от вражеской угрозы ...эх все бы вам обострять, обостряющие вы мои
зы блин Darles, ну какого икса...пока писала ты меня с потрохами сдал...блин
ну во первых я знаю что ты первая на "нубов" не летаешь...и на малорейтовых тоже....поэтому угрозы пока хоть и дружественные не воспринимаю в штыки... а во вторых ничего я не обостряю....сижу кадик кушаю и свет жгу....
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
купите Volandret'у калькулятор в складчину. ВЦ летал летал, смотрел смотрел - потом прислал типа пробой и "ударку" в пять раз меньше по весу моей армии.. рыдаю просто над этим стратегом...
только запас прослоек испортил, чучело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость