[quote="_ADMONT]А ты отдельные случаи то не бери в семье не без урода.[/quote]а что вам мешает выгнатть так называемых уродов если кто то создаёт нездоровую атмосферу внутри ала? я уже об этом как то спрашивал сколько то там страниц назад вопрос мой просто проигнорили
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Последний раз редактировалось Shadowman86 Вт фев 20, 2007 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Мешает выгнать структура мегаала... медленная неповоротливая машина... но как сказал АлександрК, идёт реорганизация, создаётся под-альянс. А значиться работа идёт. Подождём результатов
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Задать вопрос всегда гараздо легче чем на него ответить...
Вот вы говорите - выгони... А кого из двоих? Того который более вреден для аля? А тогда по каким критериям? Вопросов больше чем ответов.
Тем более они постоянно друг-друга провацируют... И того и того знаю пару месяцев. При этом обоих одинаково... И что делать?
Решение одно - дать каждому шанс и посмотреть кто облажается. А вот к такому у меня будет отдельный разговор...
Ибо за создание напряженной атмосферы в але буду разговаривать со всеми доступными доводами... А их у меня - блин, так и не скажу... Нуна перечень союзников с других колец посмотреть и подсчитать кол-во в них состоящих..
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
Задать вопрос всегда гараздо легче чем на него ответить...
Вот вы говорите - выгони... А кого из двоих? Того который более вреден для аля? А тогда по каким критериям? Вопросов больше чем ответов.
Тем более они постоянно друг-друга провацируют... И того и того знаю пару месяцев. При этом обоих одинаково... И что делать?
выгнать обоих, чтобы другим неповадно было, или вы просто следите за их разборками как за мексиканским сериалом?:Р
Цитата:
Алекс, не так давно ты делил филе Арго Только "филе" прицелилось, а ты уже включил щит.. не спортивно
ФРОСТ, перед тем как выдавать перлы своих мысле, узнай почему человек щит включает...
Могу пообещать лично тебе - прооперирют, дай бог что всё будет гуд и не нужно будет искать каких-то дополнительных врачей, я лично тебя в коннектор загоню...
-------------
2нисса - это вон фрост бы наверное так и сделал... А мне жизненный опыт не позволяет. Есть такое чувство - желание торжества истины....
Идёт Охота!
На серых Хищников:
мне вот лично кажется что куда больше веда вам от солдера дизель всё таки достаточно мирно флудит а из за солдера ещё и конфликт с sw у вас помимо внутренних разборок. да и вообще порой его повокации до абсурдного доходят сразу вспоминаю посты при выборе герба будто все псолы голосуют за зелёного льва потому что автор псол
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
Могу пообещать лично тебе - прооперирют, дай бог что всё будет гуд и не нужно будет искать каких-то дополнительных врачей, я лично тебя в коннектор загоню...
в таком случае выздоровления тебе будем ждать
зы щит вряд ли всё равно поможет в такой ситуации даже если на максимум включить
Цитата:
да и вообще порой его повокации до абсурдного доходят сразу вспоминаю посты при выборе герба будто все псолы голосуют за зелёного льва потому что автор псол
Автор зелёного льва не псол и никогда ним не будет
Солдер говорил нечто другое, насколько я помню.
_________________ [b]"Все что нас не убивает - делает нас сильнее."[/b]
Цитата:
Цитата:
да и вообще порой его повокации до абсурдного доходят сразу вспоминаю посты при выборе герба будто все псолы голосуют за зелёного льва потому что автор псол
Автор зелёного льва не псол и никогда ним не будет
Солдер говорил нечто другое, насколько я помню.
а вот я не помню что он говорил но голосование он явно к псоловскому заговору свёл ну а я свою очередь сказал что даже не знаю кто автор так что извини что к псолам приплёл
ФРОСТ, перед тем как выдавать перлы своих мысле, узнай почему человек щит включает...
....
странный вы Александр то о вечном и хорошем беседуете - как мир светел и велико ваше сообщество , то дешевую понторезку включаете типа всех побью - но потом...
не надо давать обещаний которые не сможете выполнить априори...
а по поводу здоровья - я лично от чистого сердца желаю, что бы все прошло хорошо и выздоравливайте скорее...
Цитата:
а за такие обещания.. ты от мну никуда не денешься
Начало танцев - 22.02.2007 -- 10:00 по МСК.
К барьеру, Сударь...
----------
ЗЫ: Предлагаю обратиться к своим альянсам и игрокам Льва, чтоб дали спокойно оттанцевать наш танец...
Если ЗА, прошу отпостить...
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей