И снова нытьё врагов... Лучше бы кто-нибудь ещё написал, что до него моё сообщение дошло.
Прости нас дураков грешных, что посмели свои глупые вопросы задавать о все могущие, у вас самая лучшая организация обороны, _KAWORU_ прав, вы на самом деле можете уделать все СИТО одним пальцем, сама проверила на этих выходных! вы крутые, по этому наверно с FSA и уходят к вам как самому могущественному алу на Стрельце!
Цитата:
Это я!
Первый с конца!
Вот рисковая ты девушка. Ща обидяться и снулят, Тебе это надо? Воевать против людей с такими рейтами, заспамят же в дым.
А я не девушка, я парень. Ты как в воду глядел. Прилетели нехорошие люди из Стара нулить малыша. А в дым - это хорошо. Покурил и нам пофиг. И пусть обожрется Мангуз моими 13 лямами еды.
ДЫк можт это не он глядел а кто-то армию просто не прячет?Да и посчитал я криво,роевая пятикратка в прослой вмазалась...Маловато снес если честно.А все почему?Не надо мне сообщение левые слать....
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Толкового по теме ничего нет...
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Цитата:
РЖ,ты это...подпись-то поправь,не позорься
ВЦ - личная переписка.
\\\ RJ
хе
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
слышь..ворюги-читерюги..зашел на мккт а там от вас двоих 12 страниц лотов по 100к када..не устали ставить то?нельзя ли поспокойней..по 10-12 лотов вполне достаточно..довыставил немного если купили и все..млин из за вашей глупости приходиться время тратить..не научитесь уважать интересы людей я за оплатой буду летать ко всему алу вашему регулярно.
Цитата:
слышь..ворюги-читерюги..зашел на мккт а там от вас двоих 12 страниц лотов по 100к када..не устали ставить то?нельзя ли поспокойней..по 10-12 лотов вполне достаточно..довыставил немного если купили и все..млин из за вашей глупости приходиться время тратить..не научитесь уважать интересы людей я за оплатой буду летать ко всему алу вашему регулярно.
так нужно....че хочу то и ворочу как говорится....и это мое личное дело слав
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
а может посоревнуемся кто больше када навалит на мккт ? могу с лета лотов этак 390 залить туда...и не сразу а через интервалы временные..часиков через два очередную порцию...и так с недельку...а может и месяц...я терперливая...и у меня мноооого када производится
короче, парни, ближе к телу
хорош борзеть, все хотят торговать
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а может посоревнуемся кто больше када навалит на мккт ? могу с лета лотов этак 390 залить туда...и не сразу а через интервалы временные..часиков через два очередную порцию...и так с недельку...а может и месяц...я терперливая...и у меня мноооого када производится
короче, парни, ближе к телу
хорош борзеть, все хотят торговать
игнор
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя