Цитата:
Супернаут мне 10кк наны передаёт каждую неделю... С пожеланием Дизелю удачног пребывания в ИГМ... ... цензировано ... нам такую жилу терять???!!!
А я-то думаю, куда у меня постоянно нана уходит... Оказывается я её тебе лично передаю
Для тех кто не в теме: это были щютки.
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
[quote="marina26"]требования)))))))))))))))))............
тот же спартак, на мою единственную атаку, тут же, в зеленку ,написал, что он, если честно)))), никуда почти не летает и больше архeологией увлекается [/аquote]
а ты поверила и повилсь это игра а в ней все методы хорошы !!!! Почемуто написал только двум а не половине вашего альянса которые летают на меня!!! Значит так было нужно!!!
требования)))))))))))))))))............
тот же спартак, на мою единственную атаку, тут же, в зеленку ,написал, что он, если честно)))), никуда почти не летает и больше архeологией увлекается [/аquote]
а ты поверила и повилсь это игра а в ней все методы хорошы !!!! Почемуто написал только двум а не половине вашего альянса которые летают на меня!!! Значит так было нужно!!!
Да спартак это только игра , но и в игре нужно иметь достоинство и честь , но помоему ты еще непонимаешь или даже незнаешь что это такое!
Цитата:
Цитата:
тот же спартак, на мою единственную атаку, тут же, в зеленку ,написал, что он, если честно)))), никуда почти не летает и больше архeологией увлекается
и тем не менее лямчик прода с тебя вывезли так что далеко не все купились и не стали посылать пустые грабилки из одних слуг и послуха
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
и тем не менее лямчик прода с тебя вывезли так что далеко не все купились и не стали посылать пустые грабилки из одних слуг и послуха
ты сам хоть с подгузников вылез? чем ты хвастаешся? ну вывез ты лямчик прода. дальше что? поздравляю. я с вас, арго и пода тоже совсем не один лямчик вывез. ну и...? я не считаю что если начну тяфкать на весь ворум что все вы кормушки это добавит мне увожения в чьих то глазах. и в первую очередь в своих.
п.с. увожай сначала себя, про твоё отношение к противникам я уж вобще молчу...
тот же спартак, на мою единственную атаку, тут же, в зеленку ,написал, что он, если честно)))), никуда почти не летает и больше архeологией увлекается
Цитата:
Цитата:
ты сам хоть с подгузников вылез? чем ты хвастаешся? ну вывез ты лямчик прода. дальше что? поздравляю. я с вас, арго и пода тоже совсем не один лямчик вывез. ну и...? я не считаю что если начну тяфкать на весь ворум что все вы кормушки это добавит мне увожения в чьих то глазах. и в первую очередь в своих.
п.с. увожай сначала себя, про твоё отношение к противникам я уж вобще молчу...
ну как уже написал спартак вывез вовсе не я а далеко не самый сильный наш игрок и было это вовсе не моё хвастовство а ответ спартаку то что не все наши ему верят. я своими вывозами на форуме и не хвастаюсь хотя граблю много кого
пс. прежде чем об уважении говорить научись это слово писать грамотно у вас у всех прям поголовно орфография страдает
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты то откуда знаеш вывез то не ты!!!!
и что с того что не я вывез я много чего знаю у нас же братство всё таки а не толпа. если ты в игм нейтрал среди толпы и не видишь дальше своей соты то могу только посочувствовать
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя