Текущее время: Вс июл 13, 2025 23:59

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 961 сообщение ]  На страницу Пред. 135 36 37 38 3965 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 13:43 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Шадоу... Ну давай без патетики... :) Кто такие визы?! Или корм или убийца, в зависимости от того подловил или тебя подловили... А то ты пишешь так, как буд-то боги... Ну чес слово... :)
это уже какое то перервирание моих мыслей грюня тебе уже ответил что я имел в виду ведь не просто же так я привязал этот вопрос к полётам на соты руководства. немного и вправду нечётко сформулировал поскольку надо было не употреблять слова война но про взамимоотношения с другими алами всем нужно объяснять
Цитата:
Насчёт нытья - ну блин написал какой-то новичёк... и что? Я тоже один раз предупредил девушку... возможно даже вашу... не помню... что её армия немного мешает моим планам... и если она её отзовёт, то я согласен забыть что видел её вылет...
Так что вопрос писем с просьбой отозвать армии неоднозначен...
----
Вообще у меня встречный вопрос... Сколько у вас нупов и согласны ли вы дать статистику по их войнам? Просто у меня их несколько десятков... И все они только учатся... Отсюда и промахи многих...
А то все начинают писать - мы вывозим с ИГМ, мы нулим ИГМ... Блин, покажите логи по старикам... Нету? Пральна... Ибо старики точно такие же как вы и там проще отгрести чем вывезти... Ну а гордиться тем что ты убил нупа.... Не знаю.... Ну допустим я вырежу молодняк Арго.... Это будет подвигом? А ведь это сделать проще простого...
Так что давайте будем адекватны в оценке своих сил и возможностей...
ну соответственно на счёт ныться я понимаю что когда видишь армию блее сильного игрока начинаешь паниковать но летит то один спам а пишут как будто я там лечу армой в несколько десятков миллионов форса. от любого игрока можно спрятаться к тому же. на самом деле себя я тоже отнюдь не непобедимым считаю за последние дни были и у меня пара косяков и между прочим где я хвастался что каких то нубов нулю постоянно может покажешь?

сбором статистики я тоже не занимаюсь и не обобщаю и тем не менее как бы на топов и ньюбов не делили но даже ваша десятка тоже лажает порой крупно

dancedemon [WIZARDS] arieinna [IGM] 3.178.5 >> mistik 11/02/07 16:09 Защита 2 007 191

вот как здесь напимер яркий пример того как зависают на многораунд при полёте на игрока в 2 раза ниже рейтом даже при том что было 2 удачных пробоя плюс полёт на соту хранителя а это ведь 8 место в рейте вашего ала
Цитата:
Это вы о ком сударь?
Вот дайте только бан снимут - поговорим..... :evil: ( обещаю сладкую жизнь)
Визы- следующая цель :!:
ну ну мистер непорочность за что в бане сидим и до какого числа? а кто тут пару страниц назад говорил что ситтинга в игм никакого нет и никто ничего не нарушает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 14:01 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

ситуацию не нагнетаем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 15:39 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ну незнаю, незнаю- смотрим на табло, а 13 раундов или 113 неважно....
Как говороится главное результат
RTFM! В НСБ ограничение на 20 раундов :wink:

ПС. Ну да, ничего, что кое-кто снулит пол-сборки на одном(!) игроке противника, а ведь таких игроков десятки, если на каждом по половине, то к концу останется... Ничерта не останется :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 19:59 

Цитата:
Это говорящий корм заговорил?
c кого ты кормился то звездун-фантаст?
рейтингу на трупиках набил - неси зачодку поставим плюсик :)
тока не звезди тут , что 1,5 военного рейту оч сложно набрать имея под рукой сборку альянса :)
я как то за ноч более 700 военного на Пегасе набил - неинтересно ....что миллионы в проде что десятки мочишь - очки одинаково набираются...идиотизм...
мне вот интересно - у тебя хоть что то свое есть? ну хотя бы парочка артов военных и 20-50к дронов или все с альянса обобрал сиротинушка?

а пальчики знамо дело разгибаются то получше когда форсу халявного полно - удобнее верещать "что 13 что 113 раундов" фихня - ведь ал еще даст истинному "герою" мяса на убой...
Цитата:
Да ну ты ведь сам понимаешь что объяснять бесполезно... Письма всё равно будут... Проверено опытом 3х лет сферы...
ну не знаю - у меня опыту 2,5 года игры - и за подобное во всех альянсах где играл я - вышвыривали сразу...
у вас эриданцев все по другому ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 16, 2007 23:52 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Ладно ребят, Все успакойтесь.
Я лично не могу назвать визардов хорошим кормом, ибо если и слышал о вывозах, то в небольших количествах...
Ну собственно сам тоже вряд ли сильно вкусный... :) Вон филин проглатить не смог... ;)
----

Отдельно сообщаю о личной инициативе формирования подальянса - The Dragons of Nucler Flame (DNF)
Что из этого получится, покажет время...
Единственное что могу сказать, что подальянс будет крайне малочисленен...

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 17, 2007 1:09 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Ладно ребят, Все успакойтесь.
Я лично не могу назвать визардов хорошим кормом, ибо если и слышал о вывозах, то в небольших количествах...
Ну собственно сам тоже вряд ли сильно вкусный... :) Вон филин проглатить не смог... ;)
филин грабилкой летал чего там особо проглатывать было
Цитата:
Отдельно сообщаю о личной инициативе формирования подальянса - The Dragons of Nucler Flame (DNF)
Что из этого получится, покажет время...
Единственное что могу сказать, что подальянс будет крайне малочисленен...
это значит ваша академия и все военные соперники или оюзники те же будут или что то другое?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 17, 2007 1:38 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
это значит ваша академия и все военные соперники или оюзники те же будут или что то другое?
Это не академка... Это будет нечто такое, что всем соперникам понравится... :)

Дивиз, что-то типа : "ИГМ есть плоть наша, и мы есть кровь его"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 17, 2007 13:35 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
У меня один маленький вопрос...
- "Отношение игрока к альянсу служит критерием нахождения в таком альянсе?"
У меня почти такойже вопрос к [IGM]....... каковы критерии приема в [IGM] и какое отношение от игроков к альянсу требуете/хотите видеть вы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 17, 2007 18:43 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

м-дяяяя... грязищи та сколько :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 17, 2007 23:44 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Это говорящий корм заговорил?
c кого ты кормился то звездун-фантаст?
рейтингу на трупиках набил - неси зачодку поставим плюсик :)
тока не звезди тут , что 1,5 военного рейту оч сложно набрать имея под рукой сборку альянса :)
я как то за ноч более 700 военного на Пегасе набил - неинтересно ....что миллионы в проде что десятки мочишь - очки одинаково набираются...идиотизм...
мне вот интересно - у тебя хоть что то свое есть? ну хотя бы парочка артов военных и 20-50к дронов или все с альянса обобрал сиротинушка?

а пальчики знамо дело разгибаются то получше когда форсу халявного полно - удобнее верещать "что 13 что 113 раундов" фихня - ведь ал еще даст истинному "герою" мяса на убой...
Цитата:
Да ну ты ведь сам понимаешь что объяснять бесполезно... Письма всё равно будут... Проверено опытом 3х лет сферы...
ну не знаю - у меня опыту 2,5 года игры - и за подобное во всех альянсах где играл я - вышвыривали сразу...
у вас эриданцев все по другому ...
незнаю как у вас но я форс ниразу никому не здавал интересно откуда у тебя информацыя про то что ктото комуто форс здавал????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 0:36 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Цитата:
У меня один маленький вопрос...
- "Отношение игрока к альянсу служит критерием нахождения в таком альянсе?"
У меня почти такойже вопрос к [IGM]....... каковы критерии приема в [IGM] и какое отношение от игроков к альянсу требуете/хотите видеть вы?
Сейчас альянс притерпевает серию достаточно серьёзных изменений. Кроме всего прочего это:
1. периодическая проверка ДВ состава альянса на принодлежность к мультоводам или мультам (инициируется альянсом).
2. создание подальянса Thr Dragon of Nuclear Flame (DNF), в составе альянса IGM.
3. окончательное формирование обучающей структуры интегрированной в материнский альянс (без выделения учебки в отдельный аль).
4. кадровые перестановки в альянсе. (думаю они будут неожиданными для всего льва... )

Исходя из всего этого можно самостоятельно понять - какие критерии и какие требования будут предъявляться к будущему соаловцу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 0:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

требования)))))))))))))))))............
тот же спартак, на мою единственную атаку, тут же, в зеленку ,написал, что он, если честно)))), никуда почти не летает и больше архeологией увлекается :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 1:28 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
требования)))))))))))))))))............
тот же спартак, на мою единственную атаку, тут же, в зеленку ,написал, что он, если честно)))), никуда почти не летает и больше архeологией увлекается :lol: :lol: :lol:
Перевожу - критерии, в зависимости от ниши в альянсе. Но есть общее - чувство общности с людьми пребывающими там вместе с тобой...
По поводу фразы о письме - ну пригласите меня на танец... 8) Если конечно ваши мужчины не будут против... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 3:35 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
4. кадровые перестановки в альянсе. (думаю они будут неожиданными для всего льва... )
Как я понял главой солдера поставите :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 12:22 

А вот и ваш покорный слуга и флудер (обстоятельства заставляют работать на 2 фронта) 8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 961 сообщение ]  На страницу Пред. 135 36 37 38 3965 След.

Часовой пояс: UTC+03:00