Цитата:
Цитата:
Гы-гы-гы, дорогая что ты такое говоришь, кудаж без нас мужчин? ктож вам нервы-та мотать будет?
ну вот хде ты фсе енто время шлялсо???
Бросил мну тут одну
Хто шлялся?
Роднуличка моя, ждал тебя всё ночь, а ты так и не пришла
Вот как так, я приготовил ужин, зажёг свечи покрыл ложе липистками роз, а ты так и не пришла
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Гы-гы-гы, дорогая что ты такое говоришь, кудаж без нас мужчин? ктож вам нервы-та мотать будет?
ДЕТИ!!!
угу
самые нервомоты
особенно те кто в сферу играет
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Последний раз редактировалось _KORSAR_ Сб фев 17, 2007 13:43, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
Хто шлялся?
Вот как так, я приготовил ужин, зажёг свечи покрыл ложе липистками роз, а ты так и не пришла
ты мну не пазвал! (
_________________ [b]Если тебе плюют в спину, радуйся: значит ты впереди!
[/b]
Цитата:
Цитата:
Хто шлялся?
ты мну не пазвал! (
Вот ты как?
Я старался, готовился, а ты гришь не звал!
_________________ Хотите войны?
Вы её получите и оставшиеся в живых, позавидуют мёртвым :о)
Ибу пришла...урааааааааааа...я готоф женица, на Ибу!!!
Вот это новости! А где ухаживания? Гже подъезжания ко мне на четверке бридеров? Где подарочки и всякое такое, усыпляющие бдительность девушек?
А то вот так сразу - и жениццца - здесь, сейчас и на столе...
Романтики хоццца.... (Романтика - это такая булочка с повидлом, сверху посыпанная сахарной пудрой. Вот ее, родимую, и хоццца. А то Малышка Ибу того и гляди похудеет, и что?)
_________________ Меня мало, но я в тельняшке.
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.jpg[/img][/url]
Звездный Мастер Высокого Флуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей